Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2021, 15:33   #5029
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Kontey, Nereida,
Дофламинго против Катакури:
1. У ВН Катакури есть и другие слабости помимо такой же ВН и скорости, например такое как, он не может предсказать будущее, если врагов больше, чем 1.
Потому что он как только вмешивается в увиденное будущее - оно разом меняется и остальные меняют сразу же своё поведение.
А у Дофламинго есть "Чёрный Рыцарь" с ИИ (как он его делает я не знаю, но он есть и ведет себя не как Кукла, а как настоящий).
2. У Дофламинго превосходство над Катакури в Пробуждении, потому что сила Пробуждения Катакури зависит от ВВ, которая тратится, а нити Дофламинго очень острые и очень прочные. Липкость моти для них не проблема, потому что нити, как ножи, а поскольку "Квадратный Моти" не держит удар КГ, а Двойной КГ не может пробить Пробуждение - Катакури не пробьётся.
В итоге Дофламинго окажется защищён нитями и Катакури с ним ничего не сделает, а поскольку Дофламинго будет атаковать Катакури не один, а с ЧР - "Призрак" Катакури будет работать хуже, а его Хаки тратиться, пока Катакури не останется без ВВ и без ВН, а там убить его будет не сложно.
3. У Дофламинго есть свой "Катакури" в СД - это Требол. У них с Катакури много общего:
*У обоих ДП ошибочно назван Логией, хотя они оба Парамеции.
*Оба липкие.
*Оба скрывают свой истинный вид (Катакури прячет зубы, а Требол свою худосочность).
*Оба показали "Призрак" и отключение ВН от гнева.
Усопп Сюрикеном порезал Требола на 3 части, даже бороду отрезал, а он цел и невредим, потому что он тоже владеет ВН (по Датабуку официально).
Требол лишился ВН и "Призрака" после того, как Ло вывел его из себя, после чего удачно вспорол ему брюхо.
4. Хаки Катакури не сильнее Хаки Дофламинго, потому что руки у Луффи болели не из-за Хаки Катакури, а из-за "Квадратных Моти", которые очень твёрдые.
До этого во 2 гире, Катакури использовал 8 рук и руки у Луффи не болели. И от 3 гира против "3 гира" Катакури тоже не болели.

Катакури сложный противник, чтобы его убить понадобиться много времени, возможно несколько суток, но учитывая, что Катакури будет терять сил гораздо больше, чем Дофламинго, которому Хаки тратить-то и не нужно - победа Дофламинго очевидна. Катакури может видеть будущее, но оно бесполезно, если используется только для защиты и рано или поздно закончится.

П.С. Кстати - видеть будущее вовсе не чит для тех, кто умеет драться и следит за врагом. Это правда из другой манги, но эффект очень похож.
https://mangalib.me/mushoku-tensei-i...v5/c28?page=24
---
https://mangalib.me/mushoku-tensei-i...v5/c28?page=28
"Я не знаю, что ты видел в будущем, но я просто прочитал движения противника. Даже если у меня нет магического глаза, я могу это сделать."

Время генерации страницы 0.15389 секунды с 14 запросами