Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2021, 14:24   #5000
Nereida
Юнга
97,000,000

Nereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Исходя из этого, я поменял свое мнение о Дофламинго и ставлю его на уровень или даже выше Кинга и Катакури.

П.С. Если бы Дофел был в складе тимы Кайдо, а соперники распределялись по принципу до ТС, то Кайдо был бы за Лу, Дофла за Зоро, Кинг за Санджи, Квин за Джимом и Джек за Ямато (?). Ну, как-то так.

Тут только проблема в том, что Дофла в итоге был на ДР, а дальше был Тотлэнд, который не дает сделать выводов о том, что Дофла точно сильнее Катакури.
Луффи еще в бою с Крекером сказал, что не дрался с кем-то с настолько сильной Хаки вооружения, а после Крекера был Катакури, который показал еще более сильную Хаки, от которой Луффи от столкновения ударов кричал, что ему больно (в базе, а не в 4Г). С Дофлой такого не было, даже если предположить, что от гамма ножа Хаки Дофлы стала слабее, не думаю что настолько, чтобы как минимум уйти ниже сразу двух уровней Катакури и Крекера.
Ну и собственно Катакури показал КВ и пробуждение, т.е. все тоже, что и Дофла, но сверху еще топовую Хаки наблюдения, которой раньше никто не показывал, опять же включая Дофлу.
Т.е. я думаю, что если бы Дофла остался в изначальных планах на Онигашиму, он бы точно был показан сильнее и Катакури, и Кинга, но т.к. он оказался финальным боссом ДР, то явного вывода тут сделать очень сложно, уж никак он не выглядит именно сильнее Катакури, банально из-за событий, которые происходят после ДР.
Nereida вне форума  
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Nereida за это полезное сообщение:
barokku (03.02.2021), Estarossa (03.02.2021), Lilie Dram (03.02.2021), pro100rno (03.02.2021), Set (03.02.2021), Монки (03.02.2021), Пикачу (03.02.2021), Чей-то подарок (03.02.2021)

Время генерации страницы 0.16000 секунды с 14 запросами