|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Коро Пира Токар  |
 |
|
|
|
Не он, а "Нитевой Двойник", т.е. чисто нити. ДП уникален - в мире второго такого нет. И аналогов нитей ДП в мире нет.
Хаки Фанки не владеют, но Бобби показан прочнее БУ.
Келли Фанк объединяясь с братом получает такое же тело, как у него, т.е. становится бронетельным.
Всего бронетелов известно 5, а ВП уже заканчивается и четкой границы между ними Ода не дал.
А как я понял? Как много персонажей не берет что-то с Хаки или не могут помереть/вырубится от чего-то зарекомендовавшего, как мощное? 5. По Линлин и словам Келли ясно, что это от рождения (при этом Келли так не одарен). А на статус я просто налевал - статус и прозвища не дают бонусов к силе или защите.
Я не понимаю чего вас так коробит от мысли, что Бобби имеет человечью шкуру, прочную, как у Кайдо, только без ДП и мега-ФС. Их всего 5?
Ода много чего "заспойлерил" во времена АДР.
"Призрак" Катакури был показан на Треболе (да они имеют дофига схожего).
А как побеждать Кайдо показали на примере Сая и Фанков - К8И это же чисто аналог ВВс3.
А может и еще что-то было, чего пока не знаем. Например, как Вульфа будут побеждать на примере Пики?
Вы как хотите, но Бобби не уникальный и я его не позволю оставить за бортом, потому что он просто слаб и не знаменит.
Кайдо тоже был слаб без ДП, хотя и с ДП его ловил МД - чем Бобби хуже по показанному?