Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2021, 06:30   #4977
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Коро Пира Токар Посмотреть сообщение
Как ты это понял ? Потому что Дофла бронетело статиста порезал ? Не кажется ли тебе что это систематическая ошибка выжившего ?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B5%D0%B3%D0%BE

Не он, а "Нитевой Двойник", т.е. чисто нити. ДП уникален - в мире второго такого нет. И аналогов нитей ДП в мире нет.
Хаки Фанки не владеют, но Бобби показан прочнее БУ.
Келли Фанк объединяясь с братом получает такое же тело, как у него, т.е. становится бронетельным.

Всего бронетелов известно 5, а ВП уже заканчивается и четкой границы между ними Ода не дал.

А как я понял? Как много персонажей не берет что-то с Хаки или не могут помереть/вырубится от чего-то зарекомендовавшего, как мощное? 5. По Линлин и словам Келли ясно, что это от рождения (при этом Келли так не одарен). А на статус я просто налевал - статус и прозвища не дают бонусов к силе или защите.

Я не понимаю чего вас так коробит от мысли, что Бобби имеет человечью шкуру, прочную, как у Кайдо, только без ДП и мега-ФС. Их всего 5?

Ода много чего "заспойлерил" во времена АДР.
"Призрак" Катакури был показан на Треболе (да они имеют дофига схожего).
А как побеждать Кайдо показали на примере Сая и Фанков - К8И это же чисто аналог ВВс3.

А может и еще что-то было, чего пока не знаем. Например, как Вульфа будут побеждать на примере Пики?

Вы как хотите, но Бобби не уникальный и я его не позволю оставить за бортом, потому что он просто слаб и не знаменит.
Кайдо тоже был слаб без ДП, хотя и с ДП его ловил МД - чем Бобби хуже по показанному?

Время генерации страницы 0.47723 секунды с 14 запросами