Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2021, 00:49   #4564
Yoshihiro Togashi
Заблокирован
500,000,000

Yoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известности

Один черт они сейчас Енко и +- на уровне друг друга. Если смотреть по Гарпу, то он уже 3 поколения топ: Шебек, Белоус, Шанкс. Сейчас Луффи будет и Гарп на 4 поколение топов перескачет. Когда как Енко были прихвостнями в сильнейшей команде, получается два поколения они топы, что даёт право Гарпу их победить. Но между первым и вторым поколением прошло меньше времени, чем между вторым и третьим, что ничего не даёт. Если исходить из манги, то они были,как Марко всякие, а Гарп только стал топом мира, думаю, что не жирно. Топ МД против комдивов.

Добавлено через 8 минут
Двое Роджер+Гарп пошли против сильнейшей команды, ясное дело, что они топы мира были.
И ясное дело, что Роксы были топы.
Т.к Белоус только потом стал на плане с Роджером, получается, что команда Шебека была слабее топов.
Если Ода сказал, что Шанкс сейчас на пике, то Белоус был на пике, когда был Роджер? То тогда, Роджер против Шебека был слабее? Я сообразить не могу.
Yoshihiro Togashi вне форума  

Время генерации страницы 0.15811 секунды с 14 запросами