29.01.2021, 20:45
|
|
Юнга
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос к адекватным, если такие есть. После прочтения главы я сделал следующий вывод как Ода выстраивает сюжет. Пример до тс: решил за 5 ть лет закончить мангу, но вроде как продукт берут-надо растянуть. В итоге ввёл волю поздно когда надо было вводить раньше и более обоснованно (возможности были). Сейчас: так я уделил много времени Луффи, а тут есть боевые персонажи в тиме мугивар (Зоро,Санджи,Джимбей) и сейчас бой с Йонко, сделаю-ка я ап (что видел я? Зоро чуть-чуть потренировался и все он готов, санджи? Хмм, давайте к Джимбею я не показывал особо его бои, любой уровень нарисуем) что видим в манге, когда Зоро апали мечем, а Санджи костюмом, я не воспринимал эти примочки всерьёз и когда тут были срачи что зашкварней меч или костюм в качестве вспомогательного предмета мне было смешно. Но после последней главы Зоро же как обезьяна с гранатой, нужен что бы резать огонь и бить Энмой (не особо то удачно) тупо более скиловая версия Кинемона, остальные на крыше и того бесполезней. Хотя сколько было мечей в манге и единственное чем они друг от друга отличались это что проклятые были с более угрожающей аурой, а сейчас такое ощущение что не мангу читаю, а китайскую новеллу с их артефактами. Похоже Санджи в бою тоже будет расчитывать на костюм-полный бред. Такие тупые апы или позднее введением воли, или с затягиванием некоторых наград и тайн ВП когда это не нужно, так тупо за этим наблюдать.
|
|
 |
|
 |
|
Уважаемый адекват, вы настолько адекватны в своей адекватности, что забыли задать вопрос. Надеюсь это было адекватно с вашей стороны
|
|
|