|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
мог себе позволить затормозить или остановиться
|
|
 |
|
 |
|
никто не будет стоять, пока его бьют. Смешное оправдание тухлой атаки Д: ну ведь Л бегал, я не мог попасть, плак-плак.) Если он не мог себе позволить, так почему ты писал, что но в это время думал о будущей атаке, а не сделал её, после унижения Д и его атаки. Тем более думать не конек Л, что показывать спокойствие данной ситуации, что даже Л смог думать, в отличии от Д, который за эти 20 минут вообще не думал, а просто бил одной и той же атакой, надеясь на удачу, т.к понимал свою бесполезность, ещё его гением называешь, боже.
Как я и говорил/писал в начале, что все персонажи не думаю, а просто используют топ технику, в отличии от Д, которому потребовался целый анализ, чтобы удосужится использовать пробуждение(как он вообще смог догадаться))). А ты сказал, что Л тоже думал,а теперь оказывается, что нет, 1-0)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
слабого перед Пробуждением
|
|
 |
|
 |
|
Показывает, что Л просто пережил атаку, получив 0 урона, и вынудив применить анализ Д, чтобы использовать пробуждение, пока он делал элементарную вещь-бегал, даже это не смог законтрить Д со своим разумом)
Как может быть минус то, что он уклоняется, тем самым показывая бесполезность атаки, пока Д собирает все низкие оценки, когда его атака тупо зеро дамага вливает. Всегда плюс, когда перс уклоняется от атаки и всегда минус, когда противник не может попасть и не меняет атаки из-за этого, т.к до его разума не доходит, что она бесполезна.
Бедный Л целых 20 минут бега, я думал, что он уже всем доказал, что они с командой умельцы бегать)
Остается только беспомощность Д оправдывать болезнями, когда Л при любых ранах готов выложится на 100 и не оправдываться. Конечно, что ещё ждать, если Д проиграл и надо искать оправдания, ведь его законтрил обычный бег) Лмао)
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Помню, Ода писал, что она довольно серьезная, возможно, оставила семью, чтобы сосредоточиться на карьере? Вообще было бы забавно немого, если она будет злодейкой (ну или не союзником сыну и супругу).
|
 |
|
Если перебирать женщин с существенной силой, то на ум приходит БМ. Мать луффи и тёща Санджи.