Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2021, 15:46   #3696
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
вот мне всегда был интересен ход мыслей людей, которые серьёзно отвечают на высеры Гаги. Зачем? Там же цирк одного клоуна, и он не прекратит выступать, пока есть зрители.

Сам не пойму, я ему и не так часто отвечаю, да и тут уже просто интерес, что он ещё отчебучит, лишь бы прикрыть своего молодого господина, вон уже и Кизару слабее:kizarupog:
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
тут одно то, что Луффи без Ло с ним справился тому доказательство.

Ага, ну тогда и Дофел был не один против Ло, а с адмиралом, всё Ло сильнее Дофлы
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
От Энмы польза есть, а от КВ какая польза?

А какая от Энмы польза? Массировать плечи Кайдо? Так Зоро и без неё так же мог
Да и ты сам говорил о потенциале Зоро, я и говорю, что потенциал КВ выше
Цитата:
Сообщение от Шаверма Посмотреть сообщение
Монки, не ведись. Он сам знает что Луффи из-за оверюза четверки и КингКонгГана получил сильный откат, а не из-за Дофлы. Дофламинго его же там вообще даже ниразу толком не ударил... Разве что как раз после подмены Виолы и Ребекки отхватил на пресс и не почувствовал.

Да я и не ведусь
Монки вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Монки за это полезное сообщение:
Шаверма (25.01.2021), Юрий Бонд (27.01.2021)

Время генерации страницы 0.14767 секунды с 14 запросами