Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2021, 18:00   #3003
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Так, а кто тогда в дозоре его в плен брал? Его же вроде не раз казнить пытались, кто его ловил если не админы?

Я уже не знаю, есть ли в его "рекламном ролике" хоть слово правды... И про пробиваемость и про пленения, хоть что-то?

Может конечно быть такое, что он сдавался каким нибудь вицам, чисто по приколу, посмотреть что будет дальше... Его потом типа сажали в местную кутузку на какой нить базе, может вешали в местной селухе, ну что-то такое... По другому я это объяснить никак не могу. :daduna:

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Нигер(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (20.01.2021)

Время генерации страницы 0.29479 секунды с 14 запросами