Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2021, 10:31   #2693
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Логия водки Посмотреть сообщение
Да, я думаю, Михавк даже если допустим равен кому то из тех силуэтов (Оден), то он не упомянут сугубо из-за своей отреченности (по крайней мере так показано) от важных многоходовочек и перспектив. Чел себе сидит просто катается по морям, а не является каким то лидером, легендой, конкурентом за звание КП.

По крайней мере Михоука можно скалить через Шанкса, с которым он имеет тесную связь, и Одена, который чистый мечник не овладевший "чернотой" и более могущественным мечом. Ладно, ок, я спокоен :brookbond: Но долго без реальных пруфов реально скучновато, скорей б показали как Михоук расфигачил флот МД во главе с Адмиралом или новым оружием.:lulkata:
Lilie Dram (15.01.2021)

Время генерации страницы 1.69972 секунды с 14 запросами