Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2021, 18:39   #158
Верт
2,000,000,000
 
Аватар для Верт
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 19,507
Спасибо: 28,399
Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию

1001 глава: "Бой монстров на Онигашиме".
На обложке Джимбей спит на медузе.

Кайдо в шоке, что атака Луффи нанесла ему урон.
Зоро: "Это и есть та Воля, которой он обучился у того старика из Вано?"
Кид: "Что это за Воля, черт возьми?! Как обычный удар сработал против Кайдо!?"
Кайдо думает: "Еще недавно этот сопляк проиграл мне в Кури. Что же произошло с тех пор?! Только несколько человек в мире могли противостоять мне. Кем, черт возьми, он себя возомнил?"

Когда Кайдо смотрит на Луффи, он видит силуэты Роджера, Белоуса, Одена и Рокса позади всех.
Кайдо атакует Луффи с помощью "Раската Грома". Луффи предвидит будущее и уклоняется от атаки, но Кайдо так быстр, что Луффи частично достается. На голове Луффи небольшая рана. Кайдо хвалит Луффи за то, что на этот раз ему удалось увернуться от атаки.

Большая Мамочка атакует Луффи "Небесным огнем" до того, как он успевает встать, но Зоро разрезает Прометея пополам атакой "Стиль огненного лиса: Рассечение пламени". Зоро говорит, что украл этот прием у Кинемона.

Кайдо снова атакует Луффи, но Ло использует “Кавардак” и притягивает Луффи к себе.
Ло злобно говорит, что с самого начала намеревался спасти Кинемона и остальных, но из-за того, что Луффи первый сказал это сделать, все выглядит так, будто он выполнял приказ Луффи. Кид шутит, что Ло стал подчиненным Луффи, и говорит, что ему все равно, если отбросы решат объединиться.

Большая Мамочка атакует Луффи, Ло и Кида с помощью новой техники под названием "Небесный Бонбон" (Прометей выплевывает 3 маленьких огненных шара).

Луффи: "Кого коснется этот огонь - тот и есть отброс".

Ло и Кид говорят, что не будут играть в игру Луффи. Но когда огненные шары приближаются, все трое со смешными лицами пытаются уклониться, но не удается.



Зоро надевает бандану и говорит Киллеру: "Не стой у меня на пути, Камазо."

Зоро вспоминает его смех. Киллер отвечает ему, доставая свои клинки под названием "Каратели".

Киллер: "Будь со мной в тот раз мои клинки, ты был бы мертв."

Зоро: "Результат был бы тем же."

Зоро и Киллер вдвоем атакуют Кайдо. Зоро использует “Рассечение Демона Преисподней“, а Киллер - ”Обезглавливающий Коготь. Кайдо вроде бы немного ранен, но все равно улыбается и хвалит их.

Зоро: "Мне нужно высвободить больше энергии Энмы."

Три капитана снова встают на ноги и вместе атакуют Кайдо. Кайдо говорит Большой Мамочке не вмешиваться, так как он хочет увидеть их силу. Луффи использует “Резиновую Обезьянью Пушку”, Ло использует “Такт”, чтобы бросить тонны камней в Кайдо, а Кид использует новую атаку под названием «Punk Rotten: Punk Vise» в виде робота с черепом вместо лица, который давит Кайдо обеими руками.

Большая Мамочка смеется и превращает Наполеона в пылающий меч. Кайдо выбирается из под камней в форме дракона. На двойном развороте Кайдо в форме дракона и Большая Мамочка с пылающим мечом стоят напротив пяти сверхновых

Кайдо: "Будет большой потерей убить вас всех. Но ничего не поделаешь. После вашей смерти я заберу ваши команды, ваши сокровища и все Понеглифы, которые вы собрали! Тот, кто победит в этой битве, будет всего в нескольких шагах от того, чтобы стать Королем Пиратов!!"

Конец главы.
На следующей неделе главы не будет.
__________________
.
Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (14.01.2021), FromSky (14.01.2021), Lilie Dram (15.01.2021), LЁMA (14.01.2021), Maehara Hiroto (14.01.2021), Russell (16.01.2021), ЭмоБой из 2007 (14.01.2021)
 
Время генерации страницы 0.16960 секунды с 14 запросами