|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А в чём именно он обманывал мугивар не с целью не идти в опасное место или с целью в тайне ими воспользоваться, чтобы получить личную выгоду?
Он не поступал ни разу как тот же Багги, который съел фальшивый ДП, чтобы продать настоящий.
|
|
 |
|
 |
|
Подлость по отношению к врагу, а не другу. Раньше я писал о том, что за Усоппом интересно наблюдать из-за того, что использует подлые поступки против злодеев, что привычнее видеть уне у гг, а злодея.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Усопп не подлизывается ни к кому из мугивар, он искренне их друг - он никого из них не презирает.
Враньё ещё не признак того, что он подлый. Он врёт потому что он умеет врать и это у него уже как привычка, но по большей части его враньё безвредно, он никого не подставляет, не кидает на деньги - вот это подлость.
К кому Усопп подлизывался из Героев или Злодеев, с целью стать своим, но в душе их презирая?
Это делал Бэг, это делал Карибу, но не Усопп.
|
|
 |
|
 |
|
Показатель того, что он подлый является цитата, которую я привадил, также сражение с Луффи, также любое другое его сражение. И вранье тоже указывает на такую черту, как подлость. Есть понятие подлости и перечислено то, что в него входит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3. План Усоппа по победе над Пероной - ну напугал он её, это умелый блеф, а ведь мог убить (это хуже).
4. План Усоппа по победе над Луффи - он знает, что он ему не ровня, поэтому использует любые методы для победы, пират не имеет право на это жаловаться, он
|
|
 |
|
 |
|
Уже по этим вырезкам ясно, что это всё бред. Во-первых, деяние не станет не полым, если можно нагадить ещё сильнее. Во-вторых, я его называл обычным пиратом, в отличии от других мугивар, чему не противоречит слова пункта 4. Остальные же пункты используют "короткий путь". Если в данном коротком пути используется подлость, то это и является подлостью. Для кого-то проще убить девочку, а кто-то, чтобы сохранить её жизнь готов поднапрячься.