|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Поющий джингл-беллс Брук  |
 |
|
|
|
|
|
|
Гага лучше неумелое чтение манги Оды, чем чтение фанфиков, коими ты уже не просто балуешься, а выдаешь за истину.
|
|
 |
|
 |
|
Я фанфики уже года 2 не читаю.
А сказанное мной элементарная логика и наблюдение.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Особенность атаки Кулеврины в том, что противник не знает о постоянной смене траектории, и в итоге атака настигает свою цель на огромной скорости, что дальше и видно где Дофле она прилетает в голову, и он не смог уклонится.
Как ты удобно жонглируешь фактами когда тебе выгодно, видел атаку но не смог уклониться из за ранений, бедненький Дофла, в тот момент он считал, что своими нитями сможет победить Лу, но обосрался и был унижен ККГ. Тоже самое бы было будь он здоров, ибо его физическое состояние никак не влияет на силу нитей.
|
|
 |
|
 |
|
Дофламинго быстро понял принцип работы 4 гира и больше под атаки 4 гира не попадал. В его состоянии - он не мог состязаться с Луффи в силе.
Он мог бы по-сотязаться с Луффи в скорости снова, но любой урон для Дофламинго был нежелателен, т.к. швы бы разошлись, а они разошлись в итоге и ему пришлось себя снова подштопать - в итоге в его состоянии, он ушёл в оборону и довольно успешную, т.к. двойное КГ её пробить не могло.
Ты чисто давишь на то, что Дофламинго не знал 4 гира и потому Луффи его успешно бил в первые 2 минуты, а то, что Луффи 20 минут потом убегал вообще не учитываешь.
Когда же Дофламинго выяснил принцип работы 4 гира - уже Луффи убегал от его атак, потому что они его как раз бы ранили, а он не мог добраться до Дофламинго сквозь нити, которые держат КГ.
Луффи просто смог застать Дофламинго врасплох, потому что тот видел 4 гир впервые, а сам вид Луффи был смешон - ему было нужно время, чтобы изучить эту форму самостоятельно. И он изучил, будучи сильно ранен.
"16 Нитями" Дофламинго атаковал КГ Луффи на основе того, что он узнал о 4 гире и то, что Луффи использовал ККГ доказывает, что КГ против "16 Нитей" был бы бесполезен и Луффи пронзило бы насквозь, поэтому он использовал ещё более мощную технику о которой Дофламинго ничего не знал.
Если бы Дофламинго знал о ККГ - он бы использовал другую, более подходящую технику. Но он о ней не знал и уже было поздно что-либо менять.
Луффи использовал ККГ, потому что из его воспоминаний, он встретил врага на котором никакие его удары не работали и только ККГ он смог победить того зверя, однако тот зверь был здоровым, тогда как Дофламинго был уже измождён битвой и ранен, т.е. Луффи для добивающего удара использовать то лучшее, что у него было.
То, что он этой атакой одолел Дофламинго - несомненно эпично, но в тоже время это показывает насколько сильным ещё оставался Дофламинго, даже после всего перенесенного ранее.
Дофламинго крайне выносливый персонаж. В отличие от того же Луффи, которого посылает в нокдаун Апу своим мини-взрывом, Дофламинго держит мощный удар базуки в упор. Ему хватило выносливости также перенести ГН + удар ноги + электрошок (это крайне мощное комбо). И ему после этого хватило выносливости пережить атаки 4 гира в т.ч. и Лео Базуку, впечатавшую его в гору.
Поэтому если бы Луффи с самого начала использовал ККГ - Дофламинго бы пострадал сильно, но не вырубился, а кроме того Луффи сдулся и оказался уязвим в течение 10 минут, а когда восстановился бы - Дофламинго был бы уже готов к встрече с 4 гиром. Даже если бы Луффи удивил его кулевриной - урон был бы уже не так велик.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Да видел я нулевой урон по частям где Лу был защищен ВВ, и как он не дал Ло раздавить, и как Дофла попытался ему бочину нитями пробить, но ничего не смог, и я тебе напомню что нити это режущая атака, но там было больше похожу на колющую, к которой у резинки тоже слабость, но твой петушок не вывез, и урона Лу не нанес своей ногой, это железобетонный пруф, что ВВ Луффи сильнее ВВ Дофлы. Там еще был момент где он не смог Луффи с ВВ в базе нитями пробить, мне лень скан искать, но ты точно знаешь об этом моменте, тебе просто нравится дрочить на Дофлу.
|
|
 |
|
 |
|
1. Марко не мой персонаж и Марко не атаковал Луффи - о чём ты бредишь?
2. Где ты видишь тут нити, которыми Дофламинго давит Луффи в бок?
https://readmanga.live/van_pis/vol78/784?mtr=#page=14
https://readmanga.live/van_pis/vol78/784?mtr=#page=15
Нити приделаны к подошве ботинок и поскольку удар не прошёл - до нитей атака просто не дошла!
3. ВВ защищает от нитей не заряженных Хаки. Дофламинго пробивал ВВ блок Луффи и защищался ВВ блоком от ВВ атак Луффи - это доказательство того, что ВВ Луффи уступает ВВ Дофламинго.
В 4 гире выросла только ФС Луффи, потому что ВВ осталась та же, Луффи просто раздул мышцы и покрыл тело ВВ, чтобы сдерживать воздух в теле.
Ещё ДТС было показано, как Луффи на одной ФС одолел ВВ-юзеров Горгон.
П.С. И это у меня бомбит? Это ты опустился до оскорблений.