|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Не получивший подарок Дофламинго  |
 |
|
|
|
|
|
|
Меня просто возмущают эти твои выкрики на основе неумелого чтения манги - ты событий вообще не знаешь, а на причина-следствие вообще забил.
Смотришь на мангу поверхностно, не углубляясь в тонкости техник.
|
|
 |
|
 |
|
Гага лучше неумелое чтение манги Оды, чем чтение фанфиков, коими ты уже не просто балуешься, а выдаешь за истину.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
Особенность атаки Кулеврины в том, что противник не знает о постоянной смене траектории, и в итоге атака настигает свою цель на огромной скорости, что дальше и видно где Дофле она прилетает в голову, и он не смог уклонится.
Как ты удобно жонглируешь фактами когда тебе выгодно, видел атаку но не смог уклониться из за ранений, бедненький Дофла, в тот момент он считал, что своими нитями сможет победить Лу, но обосрался и был унижен ККГ. Тоже самое бы было будь он здоров, ибо его физическое состояние никак не влияет на силу нитей.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
ВВ Дофламинго сильнее ВВ Луффи, в 4 гире у Луффи не ВВ сильнее, а ФС
|
|
 |
|
 |
|
Да видел я нулевой урон по частям где Лу был защищен ВВ, и как он не дал Ло раздавить, и как Дофла попытался ему бочину нитями пробить, но ничего не смог, и я тебе напомню что нити это режущая атака, но там было больше похожу на колющую, к которой у резинки тоже слабость, но твой петушок не вывез, и урона Лу не нанес своей ногой, это железобетонный пруф, что ВВ Луффи сильнее ВВ Дофлы. Там еще был момент где он не смог Луффи с ВВ в базе нитями пробить, мне лень скан искать, но ты точно знаешь об этом моменте, тебе просто нравится дрочить на Дофлу.