Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2020, 12:14   #940
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
Это всё круто, но к нему конкретно какие претензии?

Подобный идеализм не соответствует с реальным положением вещей в российском( или другом традиционном) обществе. Если мне надо ещё это и разжёвывать.

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Это очень грустно, что такая простая вещь как "избивать человека за то, как он одевается (да и вообще что слушает, какие у него хобби, какая у него ориентация, цвет волос, прочее) - плохо" является какими-то таинственными "левацкими рассуждениями"

Да является.

П.С. И с чего это я хейтер Санджи, я ж реалист, шкварится кок в манге, как сейчас с Марией, я так и говорю, что он шкварится. Продемонстрировал хорошую ВН в моменте с Катакури, я так и говорю, что ВН хорошая, в этом моменте. Тут вообще обидно.
Evil Phil вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение:
Пикачу (30.12.2020), Юрий Бонд (31.12.2020)

Время генерации страницы 0.14992 секунды с 14 запросами