Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2020, 17:46   #7675
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
Очень надеюсь, что КАЖДЫЙ из бывших "SUPERNOVA" будет активно участвовать и внесет свой вклад в победу над бывшими "ROCKs", а не будет "свидетелем" или "трамплином" для ГГ.
Если так будет - прощу Оде говноарку "Тотленд" и унылое начало "Вано" ....

Я не надеюсь и ничего не загадываю. Я просто подожду и посмотрю, как события будут развиваться дальше.

Ло, Кид, Киллер и Зоро будут толкать какую-нибудь драконью клетку, а Луффи бить Кайдо.

Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007 Посмотреть сообщение
Я не понимаю,почему некоторые не хотят принять первенство Зоры над Санджи,ну сильнее профильный мечник чем кок,но кок тоже силен,но не настолько. Зоро это гребаный монстр.

Думаю, хватит вспоминать Санджи, может Санек вон Квина в соло ушатает, это достойно.
Просто это не его арка, он блистал в тотленде.
Короче, предлагаю глумиться над Луффидрочерами, оставим санджифаперов в покое.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили сэр Котенант за это полезное сообщение:
Мискалиниум (22.12.2020), ЭмоБой из 2007 (22.12.2020)

Время генерации страницы 0.21427 секунды с 14 запросами