Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2020, 00:39   #4909
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Sayonara_naruto Посмотреть сообщение
Раз фрукт Ло ломает все это(операция вечной молодости), а у Бонни не может чтоли?

У фрукта Ло это - ульта, еще и ценой жизни. Фрукт Бонни же вообще суперказуален тогда в своем юзе.
У меня нету прям аргументов против того, что она увеличивает жизненную силу. Но и нету ведь За.
Хоть я вообще считаю, что с этой жижей Мамкиной все стало сложнее, но не в "полезном" плане. Если конечно автор дальше не дропнет какую нибудь миросозидательную инфу по манге касательно данного аспекта.

Добавлено через 1 минуту
+ Бонни может и других людей сделать моложе, значит ли это что она и им увеличила продолжительность?Нахер им тогда вся эта возня с фруктом Ло, вся эта драма, если можно просто поймать фруктовика Бонни и на цепи ее заставлять всех омолаживать бесконечно. Хоть нам и показали заинтересованность ею Акаину, но это опять таки не объясняет хайпа фрукта Ло.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 3.48822 секунды с 13 запросами