Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2020, 04:44   #749
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от O_G Посмотреть сообщение
В общем мне все понятно. Ни для кого не секрет, что кроме Дофлы, ты ещё и фанат Зоро, отсюда и растут ноги этого вечного противоборства. Плюс ко всему у тебя ещё и личная неприязнь к Санджи за то, что он нарушил планы Верго, увёл Виолу, осмелился напасть на Минго - понятно почему ты его мягко говоря недолюбливаеш. Это уже не говоря о том, как ты хайпиш смайлы, только из за того, что в их создании принимал участие сам Доффи, поэтому ты и превозносиш заслуги своего кумира и его творения до небывалы высот. Но я твою схему уже давно выкупил, поэтому на эту бредятину не куплюсь...

Что за бред?
Мне просто нравятся злодеи, а Дофламинго не только самый харизматичный, но и самый достойный и умный среди них.

Зоро силен, у него есть Предсмертная Песнь Льва, 1080-Фунтовая Пушка и Великие 3000 Миров.

А что есть у Санджи? Спектр это Рассечение Демона Преисподнии. Адские Воспоминания была одноразовой игрушкой.

Зоро победил Дракона, Пику, Киллера и Апу.
А что Санджи?

Зоро ведет себя, как самурай, как мужик, да он бестактный топографический кретин, но он пафосен.
А Санджи озабоченый бабник, который ради юбки бросит товарищей в самый ответственный момент.

Сила, личность, победы - сплошные нули.
И вот такого персонажа мне уважать? Мое уважение к нему осталось ДТС, ПТС очевидно кок оказался просроченным.

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Неправильно. Смотри еще на дерево.

Я вижу только как Луффи вырвал у дерева Бок.
Потому ВВс3 как ГН не работает.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Раз мы пошли по фанфикам - Фортрикс ваншотает Дофлу слешом своей нагинаты. А теперь докажите, что это не так
А я утром почитаю, всем спокойной

Я бред игнорирую. С такими замашками - иди утопись в пруду. Там как раз такое гнилье водится.

Если не тупой вот тебе ключевые слова: Фортрикс-Санджи, Санджи-Дофламинго, Скорость, Защита.

И если еще раз позволишь себе меня оскорбить подобными разговорами, считай, что наши разговоры закончены. Навсегда.

Время генерации страницы 0.14731 секунды с 14 запросами