|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В общем мне все понятно. Ни для кого не секрет, что кроме Дофлы, ты ещё и фанат Зоро, отсюда и растут ноги этого вечного противоборства. Плюс ко всему у тебя ещё и личная неприязнь к Санджи за то, что он нарушил планы Верго, увёл Виолу, осмелился напасть на Минго - понятно почему ты его мягко говоря недолюбливаеш. Это уже не говоря о том, как ты хайпиш смайлы, только из за того, что в их создании принимал участие сам Доффи, поэтому ты и превозносиш заслуги своего кумира и его творения до небывалы высот. Но я твою схему уже давно выкупил, поэтому на эту бредятину не куплюсь...
|
|
 |
|
 |
|
Что за бред?
Мне просто нравятся злодеи, а Дофламинго не только самый харизматичный, но и самый достойный и умный среди них.
Зоро силен, у него есть Предсмертная Песнь Льва, 1080-Фунтовая Пушка и Великие 3000 Миров.
А что есть у Санджи? Спектр это Рассечение Демона Преисподнии. Адские Воспоминания была одноразовой игрушкой.
Зоро победил Дракона, Пику, Киллера и Апу.
А что Санджи?
Зоро ведет себя, как самурай, как мужик, да он бестактный топографический кретин, но он пафосен.
А Санджи озабоченый бабник, который ради юбки бросит товарищей в самый ответственный момент.
Сила, личность, победы - сплошные нули.
И вот такого персонажа мне уважать? Мое уважение к нему осталось ДТС, ПТС очевидно кок оказался просроченным.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от ShawarmaSeller  |
 |
|
|
|
|
|
|
Неправильно. Смотри еще на дерево.
|
|
 |
|
 |
|
Я вижу только как Луффи вырвал у дерева Бок.
Потому ВВс3 как ГН не работает.
Добавлено через 6 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Раз мы пошли по фанфикам - Фортрикс ваншотает Дофлу слешом своей нагинаты. А теперь докажите, что это не так
А я утром почитаю, всем спокойной
|
|
 |
|
 |
|
Я бред игнорирую. С такими замашками - иди утопись в пруду. Там как раз такое гнилье водится.
Если не тупой вот тебе ключевые слова: Фортрикс-Санджи, Санджи-Дофламинго, Скорость, Защита.
И если еще раз позволишь себе меня оскорбить подобными разговорами, считай, что наши разговоры закончены. Навсегда.