Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2020, 10:17   #9712
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Мне эти заповеди поведал святой дух Баланса :oops:

А если серьезно, то факты манги же, фейлы йонко гораздо значительнее фейлов адмиралов. Этот их хайп, как сильнейших пиратов, лопнул как мыльный пузырь под мечами ножен и ударами Джимбея.
Что поделать. Мне тоже не нравится что соперники адмиралов и Михока выставлены такими чмошниками, но я стараюсь воспринимать мангу непредвзято :kuma:

так без фейлов Йонко ГГ бы уже передохли, а адмиралы фейлятся без участия ГГ
1)Фуджик сначала толкал клетку хотя должен был остановить зажравшегося пирата
2)успел огрести и не выполнил миссию ибо его остановил Сабо который 10 минут как фрукт сожрал
3)потом начал исправлятся, но засрал Акайну обосрав его с ног до головы у того аж жопа сгорела
4)не смог справится с Джеком даже с помощью бывшего Главкома
5)акайну не воспринимают всерьёз ни кто, ни деды, ни младшие по званию
и заметь, всё по манге Оды, а не по духам буланса которые ты выдумал 15 минут назад
давай поведаю фейлы йонок, они безусловно есть!
1)БМ большую часть Тотлэнда не могла догнать и шлёпнуть ГГ(тут понятно, манга кончилась бы тогда)
2)БМ и её команду скинул Кинг, да безусловно фейл!!!
3)Кайдо победил Одена при помощи бабки, тут фейл конечно
4)Кайдо режут ножны, пусть и драконью форму но всё равно фейл, даже несмотря на восстановление
итого: адмиралы обсираются гораздо чаще и на мой взгляд хуже так как йонки противодействуют ГГ, а у них буквально сюжетный щит
и заметь я даже не вспомнил Марик где тот же Михоук или Админы не могли грохнуть Луффи, так как у него щит ГГ, хотя по факту и те и те на раз убивают резинового

дополни, если я что-то пропустил

Время генерации страницы 0.14549 секунды с 14 запросами