|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне эти заповеди поведал святой дух Баланса :oops:
А если серьезно, то факты манги же, фейлы йонко гораздо значительнее фейлов адмиралов. Этот их хайп, как сильнейших пиратов, лопнул как мыльный пузырь под мечами ножен и ударами Джимбея.
Что поделать. Мне тоже не нравится что соперники адмиралов и Михока выставлены такими чмошниками, но я стараюсь воспринимать мангу непредвзято :kuma:
|
|
 |
|
 |
|
так без фейлов Йонко ГГ бы уже передохли, а адмиралы фейлятся без участия ГГ

1)Фуджик сначала толкал клетку хотя должен был остановить зажравшегося пирата
2)успел огрести и не выполнил миссию ибо его остановил Сабо который 10 минут как фрукт сожрал
3)потом начал исправлятся, но засрал Акайну обосрав его с ног до головы у того аж жопа сгорела
4)не смог справится с Джеком даже с помощью бывшего Главкома
5)акайну не воспринимают всерьёз ни кто, ни деды, ни младшие по званию
и заметь, всё по манге Оды, а не по духам буланса которые ты выдумал 15 минут назад

давай поведаю фейлы йонок, они безусловно есть!
1)БМ большую часть Тотлэнда не могла догнать и шлёпнуть ГГ(тут понятно, манга кончилась бы тогда)
2)БМ и её команду скинул Кинг, да безусловно фейл!!!
3)Кайдо победил Одена при помощи бабки, тут фейл конечно
4)Кайдо режут ножны, пусть и драконью форму но всё равно фейл, даже несмотря на восстановление
итого: адмиралы обсираются гораздо чаще и на мой взгляд хуже так как йонки противодействуют ГГ, а у них буквально сюжетный щит
и заметь я даже не вспомнил Марик где тот же Михоук или Админы не могли грохнуть Луффи, так как у него щит ГГ, хотя по факту и те и те на раз убивают резинового
дополни, если я что-то пропустил