Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нехай: Сука! Скиньте мне лучше компиляцию лучших шуток.
|
|
 |
|
 |
|
Нехай: *спит и ему снится
Оффтоп
《Луффи увидел, как мудаки Царя Зверей некультурно употребляют пищу и решил прокатить весь план альянса на резиновом... Вырубает парочку из них с кулака, остальных шугает КВ, тех кого не дорубило, помогает щелбаном. Поняв, что всё пошло по небритой... устремляется к Кайдо и Линлин.
По итогу, Кайдо оказывается на крыше с Джеком и Ножнами, а Линлин укатилась загорать на пляж. Луффи применяет растяжку и летит на крышу, где его перехватывает Квин, дожёвывающий бедного Зорика. Наш Мугивара будучи не из терпильных, врубает 4 гир, разжимает челюсти, спасая маримо, и засовывает голову длиношею прямо в очко. Метким ударом отправляет того в пасть Кингу, который летит и таранит кока, чем спасает незадачливого Санджюсика. Но вот беда, Кинг не может проглотить такой гамбургер. Луффи помогает. С бедствиями случается беда.
Дальше Мугивара не покоряя лестничные пролёты, летит к Кайдо, где видит, как Джека пустили на анальные карусели, а Кинемон и ко подрубила огнедышащего. Недолго думая, подбегает и начинает проапанной волей вооружения мутузить морду Царю. Тот удивляется и харкает кровью, но превращаясь в человека, даёт сдачи. Но у Луффи есть рояль-карта, потому, войдя в раш и используя возможности фрукта и волю наблюдения, выписывает дракоше чаевые за чаевыми. Кайдо признаёт силу Луффи и готов наконец достойно умереть. Правда с этим не согласен очнувшийся Валет. Зря. В руке у Луффи остаётся хобот с частью лица, которым он продолжает забивать Царька.
И в порыве праведного гнева, Мугиварыч выхватывает из рук дубинку, обезглавливая Кайдоса, а голову сбрасывает вниз, под ноги появившейся БигМем. Та думает, что рано закрыла фабрику детей и уже готова соблазнять нашего героя, но окрик "Джимбей, фас", заставляет Мемку вновь укатиться, правда в этот раз, с наручниками из кайросеки, тонет. Почему тонет? Перосперо, понимая, что его ждёт судьба матери, решает узурпировать трон Тотленда и больше никогда не связываться с Мугиварой.
Так, благодаря мне Луффи была спасена страна Вано! Ставьте "спасибки", морские крысы, зря что-ли старался, сук!》
Нехай: *просыпается, открывает мангу и форум, улыбается и выдыхает
Нехай: - я дома...; *плачет
|