Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2020, 23:46   #8875
Yoshihiro Togashi
Заблокирован
500,000,000

Yoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Я цепляюсь только к таким как ты, кто пытается поучать других, не имея на это никаких прав.
Остальных не трогаю и никогда не трогал.

Это не отменяет того, что ты нарушил свою логику: Если так хочешь кого-то поправлять, то начни с себя. Вот давай попробуем.
Если даже ты ей не следуешь, то и я тем более.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Ну а ты с этим не согласен?

а) зоро берет на себя квина, кок - кинга - луффи спокойно прыгает на крышу так как преграды сняты
б) бежать не пойми кудой отмахиваясь от статистов, теряя силы и время чтобы все равно получить бои с кингой и квином

Что по твоему правильней?

Как это "берёт"? Ты что насмотрелся ММА боев? Они заранее записываются кто с кем драться будет? Не думаю, что использовать 4 гир просто так необходимо.
Yoshihiro Togashi вне форума  

Время генерации страницы 0.14374 секунды с 14 запросами