Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2020, 20:43   #8500
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Блин, я помню когда впервые представили имена конфетных генералов на донесении мамке о их прибытии, ставили на то что Катакури женское имя более, а Смузи как раз будет типо старпом мужик. А я так надеялся на старпома женщину... И сейчас вот думаю, какого колоритного персонажа можно было сделать, транслировав текущего Катакури в другой пол. Сестра, тянущая на себе всю семейку, и одетую в кожанку ахх.. Спокойная, рассудительная, инициативная, в отличии от бревна-соковыжималки...
А то у нас один единый комдив женщина - и это юзлесс кусок...

Нет, многие, включая меня расчитывали но то что Квин будет тянкой, а вышел Обеликс, я в то время слегка подгорел
HappyGK (20.11.2020), Russell (19.11.2020), сэр Котенант (19.11.2020), Юрий Бонд (05.12.2020)

Время генерации страницы 0.16563 секунды с 14 запросами