Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2020, 22:32   #7559
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Он за две секунды отправил в нокаут и прометея и зевса

А Зевс точно был Маркой вынесен? Может она его за службу Нами наказывала?

Я это и учел в понимании "неудобно драться". Где ее остальной арсенал. Или Марка и с Наполеном будет по особенному взаимодействовать, хоть он и меч? Получается, она вообще не может сугубо на физухе драться с ним? Или считает что это много времени займет? Просто мне не дает покоя момент с Перосом:
Получается Мамка, держа Марко за шею, полагается, что урон ему нанесет ссаный Перосперо ссаной стрелой? Или она хотела сыну подарок сделать, мол "НА сынок ты хотел его убить давай я держу"?
Могла бы хоть попробовать второй рукой в рыло дать, это же вроде в манге можно (не говорю про выдавливание глаз и вырывание челюсти)
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.23027 секунды с 13 запросами