Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2020, 18:49   #6585
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Я же сказал, для фанатов феникса, он у многих из них чуть ли не админ лвл. Но админ лвл может 1 на 1 здорово сражаться с Кайдо или любым йонко. Но если Марко будет с Лу, Зоро и Кидом и с хз еще с кем сражаться с Кайдо, то это станет приговором для его фанатов. У меня Зоро даже близко не админ-лвл, поэтому ничего зазорного в битве против Йонко в компании не вижу.
Interesting:

Не видел чтобы тут многие писали что Марко Админ лвла, да и прям чтоб фанатов у него вроде тоже нет, как у тех же Зоро и Дофлы, например. По-моему люди тут максимум писали что он может БМ на время отвлечь, а не давать ей равный бой 1 на 1 или типа того, или саппортить в битве с Кайдо.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Ну я к тому, что уже есть некоторый конфликт между детьми. Да и сложно сказать что на самом деле по-поводу этой ситуации будет делать Катакури, может он допускает возможность стать капитаном если все этого захотят. А ведь есть ещё Компот, первая дочь, которая тоже может хотеть быть самой главной. В любом случае, семья Большой Мамочки не является очень крепкой.

Да прям не крепкая, они вон с детства друг за друга убивать готовы, а то что есть какие-то споры кто может занять место главы, так это обычное дело, они же не начинают резню как в какой-нибудь Игре Престолов и ножи в спины втыкать.

Время генерации страницы 0.49942 секунды с 14 запросами