|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати муги, а как так вышло что кайдо > оден > роджер, БУ и гарп но при этмо проиграл 7 раз. КОМУ ТАКОЕ ЧУДОВИЩЕ МОГЛО ПРОИГРАТЬ?!!!
|
|
 |
|
 |
|
Нигер, иди ты в жопу. Я хотел лишь показать в очередной раз как люто ты исповедуешь двойные стандарты. Ты из словесной перепалки Шанкса и Михоука выводишь, что второй слабее. Но когда Ода прямым текстом говорит, что никто не сможет остановить Кайдо кроме Одена, ты начинаешь юлить и включать дурачка. Шанкс будучи юнгой может стать Йонко-лвл, а Оден с набором способностей как у Роджера так и остался сраным комдивом и пофиг что у него йонко-лвлная команда, это не аругмент же. Я не считаю, что Оден сильнее БУ и Роджера, но я вижу его в их лиге. Когда Оден оставляет единственный шрам Кайдо это для тебя не аругмент, так какой смысл спорить после такого? Хоть ты тресни, если речь идет о трушном мечнике, ты всегда будешь предвзят.
Ты сколько кукарекал, что Йонко-лвлы ваншотят таких как Виста? Ну и где ваншоты Джимбея, Брука, ножен и тд и тп? Нихрена ты не шаришь и твой баланс говно.