Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2020, 23:53   #6075
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Кстати муги, а как так вышло что кайдо > оден > роджер, БУ и гарп но при этмо проиграл 7 раз. КОМУ ТАКОЕ ЧУДОВИЩЕ МОГЛО ПРОИГРАТЬ?!!!

Нигер, иди ты в жопу. Я хотел лишь показать в очередной раз как люто ты исповедуешь двойные стандарты. Ты из словесной перепалки Шанкса и Михоука выводишь, что второй слабее. Но когда Ода прямым текстом говорит, что никто не сможет остановить Кайдо кроме Одена, ты начинаешь юлить и включать дурачка. Шанкс будучи юнгой может стать Йонко-лвл, а Оден с набором способностей как у Роджера так и остался сраным комдивом и пофиг что у него йонко-лвлная команда, это не аругмент же. Я не считаю, что Оден сильнее БУ и Роджера, но я вижу его в их лиге. Когда Оден оставляет единственный шрам Кайдо это для тебя не аругмент, так какой смысл спорить после такого? Хоть ты тресни, если речь идет о трушном мечнике, ты всегда будешь предвзят.

Ты сколько кукарекал, что Йонко-лвлы ваншотят таких как Виста? Ну и где ваншоты Джимбея, Брука, ножен и тд и тп? Нихрена ты не шаришь и твой баланс говно.
Kazuya (05.11.2020)

Время генерации страницы 0.64863 секунды с 14 запросами