Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2020, 00:05   #5881
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Robbo Посмотреть сообщение
Ну а чё они лохи такие, в мире, где всё решает сила, никаких фруктов не поели или волю не покачали.

И при этом МП им фактически прямым текстом сказали что харе копаться в этом говне иначе заплатите. И они выбрали умереть, вот ради чего?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gargantua Посмотреть сообщение
Нигер вернулся!!! Мои молитвы были услышаны Не пропадай больше, любимый.

Я уже почти завязал, но собутыльник доложил, что кайдо из морды пустил слеши круче чем у михавка. Разрезавшие меч с хаки2, когда слеш михи блочит даз бонс... Это мне так понравилось что я вернулся назад!

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Нигер за это полезное сообщение:
HappyGK (01.11.2020), HooligAnka (01.11.2020), Russell (02.11.2020), Юрий Бонд (11.11.2020)

Время генерации страницы 0.31008 секунды с 14 запросами