Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2020, 23:02   #5766
Yoshihiro Togashi
Заблокирован
500,000,000

Yoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от HooligAnka Посмотреть сообщение
Ну-ну, не стоит так обольщаться. Ты, канеш, милаха (особенно как перестал под адмирала косить) и я тебя всячески поддерживаю — но Васян ван лав, так что, максимум, «я буду вашей маленькой любящей сестрёнкой» (с).

Если Хулио и использовать, то использовать как второстепенного педобира, ни больше ни меньше.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от HooligAnka Посмотреть сообщение
твой крик души в теме Муэрте Гато всё же услышат, и на твоей улице будет праздник!

Крик души о продолжении фанфика? Только как это связано, неужели продолжение фанфика прямо пропорционально твоей ориентации? Гато знает больше, чем мы думаем, оказывается.
Yoshihiro Togashi вне форума  

Время генерации страницы 0.13336 секунды с 14 запросами