|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Кайдо и Линлин. Я за их проигрыш в Вано. Ты за их победу в Вано. Мой выигрыш означает восстановление прав Момо, как сёгуна и побитые Кайдо и Линлин. Твой выигрыш означает что хозяин Вано все еше Кайдо и побитый альянс мугивар, самураев и т.д. Возможное вмешательство сторонних сил не важно, ибо важен только конечный результат - кто на троне.
3. Дофламинго. Я за его НЕучастие в войне против Горосей, Има и Знати. Ты за участие в войне. Выигрыш будет моим, если Дофламинго не примет участия в этой войне. Выигрыш твой, если Доффи, даже просто сидя, но на Мариджоа, или где будет эта война, не станет сражаться или все же будет биться. Освобождение из тюрьмы не гарант участия в войне и не считается. Битва есть битва.
|
|
 |
|
 |
|
Как и сказал - оформим:
1.
Пари: "Вано останется под гнётом Пиратов Зверей".
Участники:
*Muerte Gato (ставка 10 спасибок) - Кайдо и Линлин остаются непобежденными, Вано не было отбито, Альянс Самураев и Пиратов проиграл.
*Мандельштам (ставка аналогична ставке оппонента) - Кайдо и Линлин проиграли, Вано вновь принадлежит коренному населению и Семье Козуки.
Срок: конец Арки Вано.
Детали:
*Не важно кто умрёт, а кто останется жив - важно только кто будет править Вано в конце арки: Йонко или Козуки.
*Не важно вмешательство со стороны.
---
2.
Пари: "Небесный Якша на Святой Земле".
Участники:
*Muerte Gato (ставка 10 спасибок) - Дофламинго сбежит из ИД и отправиться в Мари Джоа в финальной битве с МП.
*Мандельштам (ставка аналогична ставке оппонента) - Дофламинго не станет принимать участия в войне с МП.
Срок: до поражения МП и Мари Джоа.
Детали:
*Дофламинго должен присутствовать на Мари Джоа в момент войны с МП.
Будет он сражаться или нет - не важно. Он должен прибыть на Святую Землю.
*Если Дофламинго сбежит из ИД и не отправиться на Мари Джоа - участие не засчитывается.
---
Мандельштам - смотри, читай, думай: всё так или нет.