Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2020, 20:25   #5491
Yoshihiro Togashi
Заблокирован
500,000,000

Yoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Так тот на Линлин тараном ехал, а он его схватил мгновенно.
300М Бэг ему не помеха.
438М Джимбей не желал сталкиваться с ним.
600М Снэка одолели Киллер с Кидом с добиванием Урога, т.е. сила Снэка условно это грубая сила. А Просперо таких просто закатывает в карамель.
Просперо вполне заслуженно обладает 700М.

Вес большой, часть его собственного веса ушла на торможение, так как вектор силы был под углом. А если без б, то он не поднял этот вес, поэтому меньше. А что дальше про цифры с М я не разбираюсь. Как я помню, награды не по силе, так что надо аргументы давать чем опасен для правительства, либо причинил вред мирным людям/дозору. Так будет логичнее исходя из того, как начисляют награды.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
у Джека - ровный 1 Биллион.

Моя шпрехать 1 миллиард
Yoshihiro Togashi вне форума  

Время генерации страницы 4.82863 секунды с 14 запросами