|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладно, Гато. Пошутили и хватит. Все мы тут серьёзные люди. И все мы понимаем, что Акаину понадобится МАКСИМУМ 10 минут, чтобы превратить Дофлу в аналог Энакина Скайвокера перед тем как его обгоревшую тушку засунули в чёрный экзоскелет. При этом 4 минуты он будет офигевать, что на него полезло какое-то розовое чепушило и ещё 5 минут будет офигевать, что кто-то на форуме рассказывает, что он слабее Кайдо и Мамки, которых он только вчера пинками выгонял из кабинета, когда они пришли жаловаться, что Гарп продолжает их кошмарить.
Как по мне, увидев все унижения Йонко, и днищесть вице-адмиралов, что было обсуждено на нескольких страницах, можно прийти к выводу, что баланс возможен только при условии, что Адмирал сильнее Йонко. Поэтому каждый Адмирал оригинальной тройки сильнее любого Йонко (кроме Шанкса, потому что его пока не раскрыли), а Тич пока ещё должен подрасти, чтобы отмыться от ссыкливого бегства и тотального раздолбайства. Собственно говоря, кадры в Марике, когда Акаину пошёл против всей команды БУ нам это ясно показывает. Ибо сложно представить, чтобы какой-то виц стоял и держал Марко (хотя, как по мне, Ода дал ему неудачный небоевой фрукт), Джоза, тощо (разве что Смокер когда прокачается, дабы стать для Луффи аналогом Гарпа для Роджера... хотя, наверное, уже поздно). Но при этом Админ спокойно кошмарит команду сильнейшего Йонко или же выносит на изиче сверхновых не вынимая рук из карманов.
Поэтому, глубоко вздохни, убери руки от клавиатуры, и иди молиться Акаину-саме, чтобы ему не стрельнуло в голову посетить ИД и поджарить пернатого.
|
|
 |
|
 |
|
А кто шутит? Я в этом плане очень серьезен.
1. Акаину не прожёг макияж Иванкова, так что о прожигании нитей, что резали охваченный пожаром город и огнём метеорит - нет и речи.
2. ... Я даже комментировать не хочу ваш бред о Гарпе - буду считать, что я этого не видел.
3. Йонко могут хоть сколько угодно и кто угодно унижать, но пока их никто не победил - они сильнейшие.
Вице-адмиралы дно не потому что их унижают, а потому что их сливают. Йонко никто не слил ещё, чтобы говорить об их слабости.
4. Все Йонко, да даже вместе взятые - слабее Линлин или Кайдо.
Даже если они вместе юзают магму, лазер, лёд, гравитацию, (Рёкугю, пока не обсуждаем - говорим о 4-х) - им нифига не будет.
*Акаину не прожёг макияж Иванкова.
*Лазер Фрэнки не убил пьяное число, которое легко вырубили Луффи и Дрейк - Борсалино будет не лучше (это лазер, а лазер уж извините одинаково горячий).
К слову: Дофламинго Орзу-мл. ногу отрезал, а тень Мории насквозь того прошила, а лазер Борсалино даже морду Числа (фальшивого Орза) насквозь не пробил - так что лазер в пролёте.
*Лёд Кузана не заморозил Дофламинго, хотя тот был в эпицентре.
*Гравитация Иссё не то, что Зоро под землёй не обездвижила, но даже шестерку СД на часик не вырубила - того потом Луффи с Фрэнки допрашивали.
Ни у одного из Адмиралов нет ВВс3! ВВс2 есть, а ВВс3 нет. Соответственно и способов победить живых Рокс у них нет.
5. Не равняйте папенькиных сынков ПБУ с ПБМ или ПЗ!!! ПБУ - слабейшая команда Йонко!
Вы сравниваете Адмиралов со слабейшими, пытаясь выставить их за сильных, хотя всех СН вместе было сказано, что Рейли выносит в одну калитку.
Я делаю отсрочку Акаину, потому что разглядел у него туз в рукаве. Но его магма показала, что она не всесжигающая, а значит она не чит, вроде Опэ Опэ.
Битва с ним однозначно жаркая и проблему представляет его "Призрак", как у Катакури.
Также, я дал ему отсрочку, потому что: прообраз Нитей Дофламинго держит температуру в 650 градусов, а магма достигает 700-1 300 градусов, но т.к. Ода не руководствуется физикой судя по огню Мера Мера (250 - 5 730 градусов), я не желаю делать поспешных выводов.
Магма это не моти, и если нити всё же будут гореть (что не подтверждено), то победа становится крайне сложной, ибо вся ставка будет делаться исключительно на Щупальца защищённые покрытием ВВ, которые либо пронзят, либо раздавят Адмирала и даже если у него есть "Призрак", он не убежит при его низкой скорости бега.
Добавлено через 1 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а затем публично казнить, но чо-то струсили дозорные
|
|
 |
|
 |
|
Да не струсили - тупо бы не смогли казнить. Кайдо же казнить не смогли.
И как вы представляете арест Бедствия потопившего 2 корабля в шторм?
Его даже к земле не прижать, ибо открытое море - только утопить. Но Джек же неутопляемый!