|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Адмирал Рёкугю  |
 |
|
|
|
|
|
|
Зато в этом слайде есть подтверждение моей теории. Что мы из него узнали:
Уран может быть женщиной
Уран имеет много конечностей.
Логично предположить, что Уран это Робин. Что вписывается в мою теорию муравьев химер. Ведь инцест в аниме это аморально, а Робин может создавать дубликаты частей тела.
|
|
 |
|
 |
|
Уран может вообще не быть человеком или живым существом. Плутон - это вообще корабль. И потом у нас уже есть женщина-древнее оружие - Сирахоси, зачем ещё одну?
А Робин не многорукая - ей просто достался ДП Хана Хана.
Древнее Оружие - то, что одним существованием может повергнуть мир в хаос, а Робин не настолько страшна. Для Древнего Оружия у неё слишком низкая награда за голову.
С тем же успехом Ураном мог бы быть Крекер создающий многоконечных солдат или Пика - каменный великан, который в принципе может создать и дополнительные конечности (почему бы и нет?).
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С другой стороны, если манга подходит к концу, то он должен как-то активизироваться, а не просто бухать/набирать команду.
|
|
 |
|
 |
|
Он Йонко всего 2 года. Он ещё слаб тягаться с другими Йонко и МП.
Он сейчас набирает силу: для этого он отбирает сильные ДП, вербует сильных пиратов и думаю решит приютить экс-Шичибукай, а также вооружается (отобрать украденное оружие Дофламинго у РАД - как вариант).
Если честно, я не думаю, что Тич будет ГЗ опаснее Линлин и Кайдо, просто потому что он тупо неопытный и за 2 года нереально даже с Гура Гура и Ями Ями накопить силу свыше того, как усилились команды Кайдо и Линлин за 20 лет.
У меня мысль такая дальнейшего развития сюжета:
*Альянс Самураев проигрывает в Вано.
*Луффи собирает Альянс против Альянса ПЗ и ПБМ в НМ, а именно: ФСШ (Бартоломео вероятно придётся спасать из лап Шанкса), Экс-Шичибукай, ПК и ПЧБ (Мория соглашается временно потерпеть Тича, чтобы отомстить Кайдо).
*В НМФ Альянс Луффи и МД побеждают Роксов.
*Тич предаёт Луффи и они дерутся (Мория также нападает на Тича в отместку за Абсалома). Также Михок и Зоро устраивают финальную дуэль.
*Заканчивается всё тем, что Луффи идёт войной на МП с союзниками, в тоже время МП будут атаковать сбежавшие заключенные ИД под руководством СД.
К слову - может оказаться, что последний Панеглиф-Указатель находится в Мари Джоа, а значит именно после его уничтожения - Луффи может плыть к Лафтейлу и примерять корону КП. Все Йонко, Адмиралы и Правительство - побеждены. Конец.