Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2020, 18:32   #4875
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Адмирал Рёкугю Посмотреть сообщение
Зато в этом слайде есть подтверждение моей теории. Что мы из него узнали:
Уран может быть женщиной
Уран имеет много конечностей.
Логично предположить, что Уран это Робин. Что вписывается в мою теорию муравьев химер. Ведь инцест в аниме это аморально, а Робин может создавать дубликаты частей тела.

Уран может вообще не быть человеком или живым существом. Плутон - это вообще корабль. И потом у нас уже есть женщина-древнее оружие - Сирахоси, зачем ещё одну?
А Робин не многорукая - ей просто достался ДП Хана Хана.
Древнее Оружие - то, что одним существованием может повергнуть мир в хаос, а Робин не настолько страшна. Для Древнего Оружия у неё слишком низкая награда за голову.

С тем же успехом Ураном мог бы быть Крекер создающий многоконечных солдат или Пика - каменный великан, который в принципе может создать и дополнительные конечности (почему бы и нет?).

Цитата:
Сообщение от nehay Посмотреть сообщение
С другой стороны, если манга подходит к концу, то он должен как-то активизироваться, а не просто бухать/набирать команду.

Он Йонко всего 2 года. Он ещё слаб тягаться с другими Йонко и МП.
Он сейчас набирает силу: для этого он отбирает сильные ДП, вербует сильных пиратов и думаю решит приютить экс-Шичибукай, а также вооружается (отобрать украденное оружие Дофламинго у РАД - как вариант).

Если честно, я не думаю, что Тич будет ГЗ опаснее Линлин и Кайдо, просто потому что он тупо неопытный и за 2 года нереально даже с Гура Гура и Ями Ями накопить силу свыше того, как усилились команды Кайдо и Линлин за 20 лет.

У меня мысль такая дальнейшего развития сюжета:
*Альянс Самураев проигрывает в Вано.
*Луффи собирает Альянс против Альянса ПЗ и ПБМ в НМ, а именно: ФСШ (Бартоломео вероятно придётся спасать из лап Шанкса), Экс-Шичибукай, ПК и ПЧБ (Мория соглашается временно потерпеть Тича, чтобы отомстить Кайдо).
*В НМФ Альянс Луффи и МД побеждают Роксов.
*Тич предаёт Луффи и они дерутся (Мория также нападает на Тича в отместку за Абсалома). Также Михок и Зоро устраивают финальную дуэль.
*Заканчивается всё тем, что Луффи идёт войной на МП с союзниками, в тоже время МП будут атаковать сбежавшие заключенные ИД под руководством СД.

К слову - может оказаться, что последний Панеглиф-Указатель находится в Мари Джоа, а значит именно после его уничтожения - Луффи может плыть к Лафтейлу и примерять корону КП. Все Йонко, Адмиралы и Правительство - побеждены. Конец.

Время генерации страницы 0.21843 секунды с 14 запросами