Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2020, 19:11   #4808
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Охх, Гато. Ладно, уточню. Я имел ввиду, что эта "легендарность " Каты имеет вес лишь для низших каст. Топам типо Кайдо и Мамки все равно на это. И под постараться, я имею ввиду именно иметь желание и приложить усилие. Кайде он нахер не сдался, но если он посреди белого дня выползет из под дивана, пиная бутылки, и первой его мыслью будет "бля хочу разбить Катюхе рыло", он его разобьет.

Так же и с Кайдо, все его "уникальность" и "особенность", пока что выглядят как пугалки для статистов/спекуляции букмекеров на его поединки. Говорят "ставь всегда на Кайдо", а он по факту всегда сливает...

Про способности я то согласен, там подходит не подходит, но суть была в степени значимости титулов. Что уж там, до сих пор мусолим на форуме Титул сильнейшего мечника.

Оффтоп

Время генерации страницы 0.19349 секунды с 14 запросами