Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2020, 17:03   #4788
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Caesar Klaun Посмотреть сообщение
то есть Брюле, неожиданный полдник, выкидывание трезубца, вырубание воли и тд это не рояли ?!

Да, это сыграло на пользу Луффи, но прям роялем не могу назвать. Тогда просто понимание "рояль" становится слишком обширным и "доступным". Про Брюле и его способности Луффи знал ранее, то есть опять таки она сыграла как "Обстановка боя". Выкидывания трезубца, полдник это загоны Катакури. (часть характера).

Вырубание воли? Ну блин, Вы ж знаете, в этой манге от этого никто не застрахован.
Просто по такой логике, я могу назвать всю задумку боя с Катой роялем, так как Луффи - гг, а Ката - нет. Автор хочет избегать простых драк в пользу быстро сменяющейся обстановке. И так же сам Луффи уже оправдывал это все "пиратским боем".
Если бы не все эти факторы, Катакури бы вынес Луффи вперед ногами. Но тем не менее, они оба знали, что делают, и следственно никакого "бога из машины" не вылезло. Катакури же сам виноват, что пошел жрать, не досмотрев кончины резинового. Значит это его слабость, а не везучесть Луффи. В бою характер и намерения играют такую же роль, как и фрукт с хаки.
Поэтому, кстати, я верю что Ката слабее Кинга, не за счет каких то физданных, а чисто по характеру. Кинг убийца и садист, у него ниже шанс начать "щадить" противника, если конечно у него нету фетиша на "поиграться с жертвой". Тогда это тоже будет его слабостью.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.16301 секунды с 13 запросами