Я на пике своего Йонкофаперства считал Йонок - сильнейшей лигой. Прям вот именно что даже не Тир 1, а те, на кого ровняться почти нет смысла.
Например, мне нравилась концепция, что Йонко примерно два адмирала, Старпом - разброс от околоадмина до админа+, остальные тоже где то так. (При системе бБелоуса считал, что все топовые тимы как у Шанкса, походят на такой сброд топов. (как у Шанкса). Но пока Кайдо и Мамка держатся лишь за счет особо Бедствий и Генералов.
Мне конечно же казалось, что тима Йонко с самим Йонком способны минимум в ничью выйти с Маринфордом (за счет опять таки самого Йонко). Но затем увидев уже пожилого Белоуса, Марко и Джоза в деле, сильно усомнился в их топовости. Но затем сделал скидку на возраст БУ и доТС систему воли.
Я считал, что как раз Кайдо или БМ будут прям Тир S персонажами, с топ Волей, топ Физухой и топ Фруктом ( то есть все три основные источники силы в Ван писе). А Админы как раз ниже, так как ожидал лишь хорошей Воли и топ фрукта (никакой абоминальной физики или КВ на максималке). А теперь смотрю на БМ...цирк. Смотрю на Кайдо... цирк. Ну не верю я, что они настолько несерьезны. Они сильны, но... не настолько.
Но честно говоря, я хоть и йонкофапер, меня больше всегда комдивы интересовали, всегда ждал их дизайн, историю, и так далее. И то, что Старпом не админ лвл, разочаровало меня больше, чем все эти проблемы Кайдо и Мамки...
И то что тима Йонко без самого Йонко - мусор. Даже не в плане силы, а просто по эффективности.
|