Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2020, 01:10   #4634
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Я на пике своего Йонкофаперства считал Йонок - сильнейшей лигой. Прям вот именно что даже не Тир 1, а те, на кого ровняться почти нет смысла.
Например, мне нравилась концепция, что Йонко примерно два адмирала, Старпом - разброс от околоадмина до админа+, остальные тоже где то так. (При системе бБелоуса считал, что все топовые тимы как у Шанкса, походят на такой сброд топов. (как у Шанкса). Но пока Кайдо и Мамка держатся лишь за счет особо Бедствий и Генералов.
Мне конечно же казалось, что тима Йонко с самим Йонком способны минимум в ничью выйти с Маринфордом (за счет опять таки самого Йонко). Но затем увидев уже пожилого Белоуса, Марко и Джоза в деле, сильно усомнился в их топовости. Но затем сделал скидку на возраст БУ и доТС систему воли.
Я считал, что как раз Кайдо или БМ будут прям Тир S персонажами, с топ Волей, топ Физухой и топ Фруктом ( то есть все три основные источники силы в Ван писе). А Админы как раз ниже, так как ожидал лишь хорошей Воли и топ фрукта (никакой абоминальной физики или КВ на максималке). А теперь смотрю на БМ...цирк. Смотрю на Кайдо... цирк. Ну не верю я, что они настолько несерьезны. Они сильны, но... не настолько.
Но честно говоря, я хоть и йонкофапер, меня больше всегда комдивы интересовали, всегда ждал их дизайн, историю, и так далее. И то, что Старпом не админ лвл, разочаровало меня больше, чем все эти проблемы Кайдо и Мамки...

И то что тима Йонко без самого Йонко - мусор. Даже не в плане силы, а просто по эффективности.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.24325 секунды с 13 запросами