Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2020, 16:01   #149
Верт
2,000,000,000
 
Аватар для Верт
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 19,341
Спасибо: 27,564
Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию

992 глава. Остатки.

На цветной обложке Мугивары едят в морском поезде.
Глава начинается с того, что Большая Мамочка, Перосперо и Марко встречаются и разговаривают (они очень дружелюбны, словно старые друзья). Оказывается, Марко и Перосперо временно заключили союз, чтобы сражаться против Кайдо, но Большая Мамочка говорит Перосперо, что ее решение присоединиться к Кайдо является окончательным.

Перосперо: "Но мы хотим, чтобы ты стала Королем Пиратов!"
Большая Мамочка: "Я знаю. Неужели ты мне не доверяешь?"

После их разговора, Перосперо решает согласиться с решением Мамы. Марко говорит, что на этом их временный союз заканчивается. Большая Мамочка спрашивает Марко, почему человек его калибра решил помочь этим детишкам.

БМ: "Почему остатки команды Белоуса стали такими потерянными?"
Марко: "Мы не связаны словами Белоуса. Мы вольны поступать так, как нам хочется."
БМ: "Ясно. Мертвецу нечего сказать. Тогда поступай как знаешь.


Морковка видит Перосперо и бежит к нему, чтобы отомстить за Педро.
Луффи все еще бежит к замку. Шинобу и Момоноске все еще убегают от Ямато.
Черная Мария ждет на верхнем этаже замка, она поет песню для своих подчиненных. Эта песня о двух людях, которые очень сильно хотят встретиться друг с другом и, наконец, встречаются при лунном свете в снежную ночь.

Кайдо сражается с Ножнами. Некомамуши ранит его лицо электрическими когтями, Кавамацу ранит в шею, Инуараши вонзает меч в его тело. Кику и Изо атакуют сообща.

Кайдо очень раздражается и задается вопросом, почему им удается ранить его, несмотря на то, что они слабее Одена. Кайдо снова использует взрывное дыхание, но Райзо использует свиток ниндзя, чтобы поглотить его, а затем возвращает атаку.

Начинается небольшой флэшбэк. Красные ножны тренируются с Оденом после того, как Оден вернулся из своего приключения. Оден хотел научить их своему двухмечевому стилю, но никто из них не принял его, сказав, что у них уже есть свои собственные боевые стили.

Токи сказала Одену, что они сражались за его спиной за звание ученика номер 1. Оден также пытался рассказать им о Рюо, но никто из Красных Ножен не слушал его.

Настоящее время. Кинемон, Дэндзиро, Инуараши и Ашура вытаскивают 2 меча и все вместе атакуют Кайдо, используя "Тоген Тоцука", нанося удар Кайдо точно в том же месте, что и Оден в прошлом.

Рана Кайдо начинает кровоточить, и его глаза становятся белыми...

Конец главы. На следующей неделе без перерывов.
__________________
.
Верт на форуме   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Col D. William (15.10.2020), Estarossa (14.10.2020), HappyGK (14.10.2020), LЁMA (14.10.2020), Mikhael (14.10.2020), Quazar (15.10.2020), RowanNey (15.10.2020), Russell (14.10.2020)
 
Время генерации страницы 0.13539 секунды с 14 запросами