Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2020, 23:19   #2481
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Излишний вес или недобор веса одни из главных факторов прилипаний всяких болячек. В случае с Линлин, она с самого детства страдала ожирением, любила сладкое и мучное. Даже позже в подростковом периоде она оставалась такой же, пока с ней не случилась "женщина". У меня была соседка младше на лет 15. Я видел как она росла, как ее не очень то и заботила внешняя привлекательность, пока не пошла в старшие классы - секси-бомба. Макияж, туфли, платья, причёски. Отвал башки. С ней случилась "женщина". Точно также трансформировалась и Шарлотта. Посмотрите на неё в 20+, 30+, даже когда родила Шифон и Лолу, она была худой, хоть и лицом потрёпанная (надо думать столько родов скажется на возрасте за 40). И только потом, стала толстеть (скорее всего после рождения последнего ребёнка). Женщине тупо стало пофиг на свою красоту. Она и так прекрасна (ее мысли), пора бы и налечь на любимые явства.
HappyGK (22.09.2020), Нигер (21.09.2020), Пикачу (22.09.2020)

Время генерации страницы 0.49322 секунды с 14 запросами