Тема
:
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние
Показать сообщение отдельно
21.09.2020, 20:13
#
2441
Нигер
Матрос
1,500,000,000
Цитата:
Сообщение от
Monceber
Потому что биология не выделяет человека. Мы плавно эволюционировали от обезьян, да впрочем глянь на некоторые дикие африканские племена, думаю для них твои "красотки" выглядят примерно как обед. Ну а ты заодно глянь на их красоток.
Вот была новость помню. Когда первый фильм новой трилогии звездный войн - провалился в китае(ну или собрал намного меньше чем они рассчитывали, не помню), и там были толи опросы толи что. Короче китайцев спрашивали че с фильмом не так. Ну так вот китайцы честно докладывали, что внешность актеров в фильме очень на любителя, и что если необходим был негр то надо было звать вила смита, потому что он хотя-бы привлекательный в отличии от того который в фильме... И разве с этим поспоришь? Ну то есть даже меж расами существуют вполне очевидные понятия красоты.
О да, продолжай, ты здесь главный, кто не согласен хейтеры, кто согласен, жалкие черви, которые способны лишь вылизывать твои пятки...
Цитата:
Сообщение от
IQ OVER9000
я не читаю мангу справа налево
Цитата:
Сообщение от
Муги
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.
Нигер
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Нигер
Время генерации страницы
1.03369
секунды с
14
запросами