Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2020, 18:58   #2419
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
Давай ты мне практическое применение определения компакта назовешь.

Я хз что это впринцепе, но любая математическая теория рано или поздно находит отражение в прикладных вещах, некоторые сразу под это и разрабатываются, типа интегралов. Для этого я их в пример и привёл.
Цитата:
Диффуры к мудрости не относятся никак.

Да
Цитата:
когда мудрость это по моряцким приметам определить будет шторм или нет

Нет лол, ни один человек, в здравом уме (без наркоты) не скажет что человек, кто по моряцким приметам определяет начало шторма (которые ему сказал его предшественник) - мудрый. О чём ты вообще ? Может быть ты сам в реальной жизни и называешь кассиршу мудрой за то, что она знает во сколько открывается магазин, в которую она ходит на работу, но другие обычные люди, так не делают лол
Цитата:
ты упрощаешь процесс, разница не в количестве шагов действий, а в техническом прогрессе. Костер я всегда смогу разжечь, а чтобы воспользоваться комп.программой нужны сложные технологические условия.

Чтобы разжечь костёр, тебе нужно знать как разжигается костёр, чтобы пользоваться программами, тебе нужно знать как ими пользоваться. И то и то тебе расскажет дядя. Отличие лишь только в количестве действий. Именно это и отличает сложное от простого, количество действий.
Коро Пира Токар вне форума  

Время генерации страницы 0.55738 секунды с 14 запросами