|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Советы тоже абстрактны, ибо просто набор слов, выстроенных в нужном порядке. Так чем советы как решать дифференциальные уравнения отличаются от совета как разжечь костёр ? Они отличаются лишь количеством шагов для достижения желаемого результата, например для математического описания площади, которая (например) будет использована в компьютерной программе для черчения или в навигации. Навигация бесполезна ? Компьютерные программы бесполезны ?
|
|
 |
|
 |
|
Ты похоже запутался, умение решать диффуры. это навык интеллекта и я с этим не спорю, зачем ты подменяешь понятия? Диффуры к мудрости не относятся никак.
Давай ты мне практическое применение определения компакта назовешь.
И с чего бы практические советы у нас стали абстрактными? Твои примеры с программами и навигацией нелепы, во-первых это исключительно интеллектуальная область знаний, когда мудрость это по моряцким приметам определить будет шторм или нет, во-вторых, ты упрощаешь процесс, разница не в количестве шагов действий, а в техническом прогрессе. Костер я всегда смогу разжечь, а чтобы воспользоваться комп.программой нужны сложные технологические условия.
Добавлено через 47 секунд
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это будет обозначать только то, что ты (условный ты) как обезьяна запомнила математическую теорию, а так, ты просто конченный идиот, у кого с головою проблемы, не более того.
|
|
 |
|
 |
|
Хватит наркоманить