Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2020, 13:36   #1922
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Он всегда оказывается прав. Его решение пойти на пролом - это оптимальные решения в тех ситуациях

Он ни разу не оказался прав.
Он провалил все цели что перед ним стояли.

Надо найти Райзо - не сумел.
Найдо отбить Дофлу - не сумел.
Надо убить слона - не сумел.
Надо победить Ашуру - не сумел,
И, что-то мне подсказывает, что и остановить врагов, не дав им добраться до Кайдо он тоже не сможет.
Цитата:
Ага, в шторм, подкрастся к кораблям Топ ВН юзера и повредить ходовую. Такое делают только главные герои сказочных произведений.

Он сумел потопить два корабля. Не вижу причин, по которым он, если бы сконцентрировался не на полном уничтожении, а причинении ущерба, не смог бы этого сделать.
Цитата:
Ты я смотрю вообще мангу не читаешь да ? Джек - юзер дьявольского фрукта

Суть в том что умный персонаж будет пользоваться мозгами, и действовать несколько сложнее, чем "я буду бить лица".
Цитата:
План - победить минков в рукапашку, не удастся - заюзать оружие цезаря.

То есть план - бить лица, а если не получится - бить лица специальным оружием? Воистину показатель высокого интеллекта. Все гопники в подворотне с планом "мы побьем его, а будет наглеть - достанем нож", по твоему мнению, как один, умники что ли?
Цитата:
И победил бы если бы не Момо

Или если бы слон оказался не пассивным, а тупо прописал бы ему в лицо, не дожидаясь приказа. Джеку тупо повезло, что слону оказалось запрещено без приказа атаковать.
Цитата:
Перечитай мангу

Ту самую где Джек раз за разом лажает в своих простейших и примитивных поступках?

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  
Этот пользователь поблагодарил сэр Котенант(а) за это полезное сообщение:
HooligAnka (17.09.2020)

Время генерации страницы 0.19104 секунды с 15 запросами