|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он всегда оказывается прав. Его решение пойти на пролом - это оптимальные решения в тех ситуациях
|
|
 |
|
 |
|
Он ни разу не оказался прав.
Он провалил все цели что перед ним стояли.
Надо найти Райзо - не сумел.
Найдо отбить Дофлу - не сумел.
Надо убить слона - не сумел.
Надо победить Ашуру - не сумел,
И, что-то мне подсказывает, что и остановить врагов, не дав им добраться до Кайдо он тоже не сможет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, в шторм, подкрастся к кораблям Топ ВН юзера и повредить ходовую. Такое делают только главные герои сказочных произведений.
|
|
 |
|
 |
|
Он сумел потопить два корабля. Не вижу причин, по которым он, если бы сконцентрировался не на полном уничтожении, а причинении ущерба, не смог бы этого сделать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты я смотрю вообще мангу не читаешь да ? Джек - юзер дьявольского фрукта
|
|
 |
|
 |
|
Суть в том что умный персонаж будет пользоваться мозгами, и действовать несколько сложнее, чем "я буду бить лица".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
План - победить минков в рукапашку, не удастся - заюзать оружие цезаря.
|
|
 |
|
 |
|
То есть план - бить лица, а если не получится - бить лица специальным оружием? Воистину показатель высокого интеллекта. Все гопники в подворотне с планом "мы побьем его, а будет наглеть - достанем нож", по твоему мнению, как один, умники что ли?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И победил бы если бы не Момо
|
|
 |
|
 |
|
Или если бы слон оказался не пассивным, а тупо прописал бы ему в лицо, не дожидаясь приказа. Джеку тупо повезло, что слону оказалось запрещено без приказа атаковать.
Ту самую где Джек раз за разом лажает в своих простейших и примитивных поступках?