|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зато вы очень удобно хейтите Зоро за невыполненные обещания
|
|
 |
|
 |
|
Ещё раз повторяю, я его не хейчу, сейчас у меня к нему отношение нейтральное, потому что и в манге он такой же, я указал на факты, которые в манге никак не объяснены, Зоро просто несколько раз пробалаболился без причины. Ладно, если Ода решил что Санджи действительно способен на подобную хрень со стеклом, то что уж теперь, не самый лучший момент для персонажа.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В стычке с Фуджи был обмен ударами. У тех примером что ты привел - нет.
|
|
 |
|
 |
|
У Бонза и Михоука был, сначала Бонз атакой его застопил, потом Михоук атакой его ваншотнул.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И ты считаешь допустимым сравнивать в корне разные схватки с Пикой и Дофлой, называя это соперниками в арке, но при этом игнорируешь что у стычки с Дофлой намного больше общего со стычкой с Фуджи.
|
|
 |
|
 |
|
Очевидно потому что у меня есть своё мнение и понимание боёв/стычек. Разовые клэши как у Зоро и Фуджиторы, Санджи и БМ я не считаю чем-то весомым, что-то более длительное как у Санджи и Дофлы уже считаю, потому что в их случае показано больше действий.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А у тебя какое-то изумительно удобный размер стычек, с которого они становятся боями, где аж можно соперника в арке определить.
|
|
 |
|
 |
|
Ну да, точно также как и у тебя:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И я то как раз это боями не считаю. Я считаю что у Санджи на ДР вообще не было соперника.
|
|
 |
|
 |
|