05.09.2020, 15:57
|
|
Преемник Короля Пиратов
700,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так я понял, тебя обидела навиная шутка фаната великого Усоппа , и ты б ей предпочел хуй в жопуу от фаната зоры ?
Обвинения беспочвенны и надуманы , ведь если и говорить о подсознании, то это ж именно ваш зеленоволосый даун берет в рот клинок который является фаллическим символом и признаком настоящего мужчины.
Увы но ни Зоро, ни его фанаты такими не являетесь поэтому подсознательно берете в рот продолговатые предметы .
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Вы, мой дорогой трусливый товарищ, мало того что высрали бред, так еще и не впопад.
1. Я не являюсь фанатом Зоро (и его хейтером тоже). На этом момент уже и так ясно, что все ваши попытки выйти из спора правым обречены на провал, но я продолжу.
2. Даже не являясь фанатом мечника, я прекрасно понимаю, что все вами наваленное - клевета и попытка привлечь внимание. Ваш Усопп никогда не будет столь успешен, принципиален и силен как Зоро, и хоть в нем и есть недостатки, его сильные стороны всегда компенсируют данную проблему. А ваш Усопп... Сам факт такой вашей ярой пассивной агрессии показывает, что Вы сами не можете понять и принять Усоппа, и вынуждены выдумывать сказки и кидаться на других персонажей, в попытке убежать от печальной реальности.
|
|
|