Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2020, 13:44   #9691
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
С современной медициной парень спокойно может стать девушкой и наоборот. И Ива-чан не нужон. Не отличишь. Или гермафродитизм. Я знаю! Я смотрел "Хауса"!

К сожалению, современная медицина все еще не может предоставить вменяемо удовлетворительный результат в подавляющем большинстве подобных операций, и многие люди заканчивают свою жизнь в агонии.
Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Гулял утром в парке . Смотрю , а под лавочкой какой то бомжепидор обосранный лежит и шрам у него на левом глазу

Эээ бл, а я то думаю что за херня у меня на голове.Ну все, теперь точно считаю Усоппа эгоистом и трусом.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.14527 секунды с 13 запросами