|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Живой чтобы она была - вот что он хотел.
Оден со своим наивняком - помер. А Ямато такой же решила стать - вот он дурь из неё и выбивал.
Потом понял, что не помогает, решил фиг с ним, пусть будет сын.
Но мало, того, что хотела быть как Оден ещё и сбежать из Вано ей захотелось.
Вот он и решил, коли всё равно не отступиться, то пусть сперва с себя наручники его снимет.
Снимет - значит достаточно сильна, не помрёт и МД не схватит, а коли нет, ну так ему же хорошо, что дочка дома.
|
|
 |
|
 |
|
Мне тоже приходили в голову подобные мысли. Это могло бы быть интересным вариантом.
Что он не ненавидит свою дочь, а искренне верит, что таким образом заботится о ней.
А тот факт, что наручники настоящие, можно объяснить его суицидальными наклонностями, которые и в отношении к дочери проявились.
Знакомство с Ямато/Оденом было слишком сумбурным. Мне хочется, чтобы Ода к теме их с отцом отношений еще вернулся.
Пока она смотрится вторично на фоне детей БМ.
Как Шифон в.2.0.: "Мама(папа) бил(а) меня из-за того, что я похожа (стараюсь быть похожей) на того, кто ей(му) не нравится".
Как Пудинг в.2.0.: "Мама(папа), я не твоя куколка(сегун). Я не жить по твоему приказу. У меня есть чувства!"
И слишком блекло на фоне отношений Санджи с Джаджем.
Еще забавнее было бы, если Кайдо растил ее как сына изначально, внушая, что она должна стать "настоящим мужиком". И бесит его в этом раскладе лишь то, что подражает она Одену, а не ему.
Добавлено через 1 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да смысла у него жизни просто нету. Что ему то будущее, для каких-то чужих людей строить?
У него одна дочка - вот для неё мир завоюет, королевой пиратов её сделает в Новой Онигасиме и может себе помереть спокойно.
Ну, а найдёт ВП - так попользуется и ей передаст.
А то, что ей этого не надо - не имеет значения. Молодая ещё и глупая.
|
|
 |
|
 |
|
Мы же не знаем пока, что там у Кайдо в голове творится.
С одной стороны, попытки суицида явно говорят, что с планами на будущее у чувака проблемы.
До появления в сюжете наследника Кайдо мысль о том, что он хочет развязать войну, чтобы на ней сдохнуть были вполне логичными.
А теперь появился "сын", на которую у Кайдо есть какие-то далеко идущие планы.
Ради дочери он так пашет? Или есть еще какие-то цели?
Что, если помирать он вовсе не собирался?
И попытки суицида - это его способ проверить себя на прочность.
Типа как Санджи проверяет на прочность костюм.
Прыгает куда пожестче и позволяет себе огрести. А потом: "Прочный костюм. Ненавижу Джерму."
Так и Кайдо. Шмякнулся с небесного острова и: "Опять я не сдох. Ненавижу быть Кайдо."
Флешбек приди, ясность наведи...