Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2020, 02:00   #9675
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Живой чтобы она была - вот что он хотел.
Оден со своим наивняком - помер. А Ямато такой же решила стать - вот он дурь из неё и выбивал.
Потом понял, что не помогает, решил фиг с ним, пусть будет сын.
Но мало, того, что хотела быть как Оден ещё и сбежать из Вано ей захотелось.
Вот он и решил, коли всё равно не отступиться, то пусть сперва с себя наручники его снимет.
Снимет - значит достаточно сильна, не помрёт и МД не схватит, а коли нет, ну так ему же хорошо, что дочка дома.

Мне тоже приходили в голову подобные мысли. Это могло бы быть интересным вариантом.
Что он не ненавидит свою дочь, а искренне верит, что таким образом заботится о ней.
А тот факт, что наручники настоящие, можно объяснить его суицидальными наклонностями, которые и в отношении к дочери проявились.

Знакомство с Ямато/Оденом было слишком сумбурным. Мне хочется, чтобы Ода к теме их с отцом отношений еще вернулся.
Пока она смотрится вторично на фоне детей БМ.
Как Шифон в.2.0.: "Мама(папа) бил(а) меня из-за того, что я похожа (стараюсь быть похожей) на того, кто ей(му) не нравится".
Как Пудинг в.2.0.: "Мама(папа), я не твоя куколка(сегун). Я не жить по твоему приказу. У меня есть чувства!"
И слишком блекло на фоне отношений Санджи с Джаджем.

Еще забавнее было бы, если Кайдо растил ее как сына изначально, внушая, что она должна стать "настоящим мужиком". И бесит его в этом раскладе лишь то, что подражает она Одену, а не ему.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Да смысла у него жизни просто нету. Что ему то будущее, для каких-то чужих людей строить?
У него одна дочка - вот для неё мир завоюет, королевой пиратов её сделает в Новой Онигасиме и может себе помереть спокойно.
Ну, а найдёт ВП - так попользуется и ей передаст.

А то, что ей этого не надо - не имеет значения. Молодая ещё и глупая.

Мы же не знаем пока, что там у Кайдо в голове творится.
С одной стороны, попытки суицида явно говорят, что с планами на будущее у чувака проблемы.
До появления в сюжете наследника Кайдо мысль о том, что он хочет развязать войну, чтобы на ней сдохнуть были вполне логичными.

А теперь появился "сын", на которую у Кайдо есть какие-то далеко идущие планы.
Ради дочери он так пашет? Или есть еще какие-то цели?

Что, если помирать он вовсе не собирался?
И попытки суицида - это его способ проверить себя на прочность.
Типа как Санджи проверяет на прочность костюм.
Прыгает куда пожестче и позволяет себе огрести. А потом: "Прочный костюм. Ненавижу Джерму."
Так и Кайдо. Шмякнулся с небесного острова и: "Опять я не сдох. Ненавижу быть Кайдо."

Флешбек приди, ясность наведи...
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Takara(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (16.09.2020)

Время генерации страницы 0.15250 секунды с 14 запросами