Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2020, 18:10   #7724
ReijuWaifu
Юнга
343,000,000

ReijuWaifu ЧопперReijuWaifu ЧопперReijuWaifu ЧопперReijuWaifu ЧопперReijuWaifu ЧопперReijuWaifu ЧопперReijuWaifu ЧопперReijuWaifu ЧопперReijuWaifu ЧопперReijuWaifu ЧопперReijuWaifu Чоппер

Саня против Кинга. А Дзори все еще статистов месит Санджи контрит огонь т.к костюм Джермы не горит+ умеет летать как и Кинг. Ждем превозмогание Дзорей Угадайки, пока Санджи лутает себе награду в 1.5 лярда.
Кайдо не удивлен Сулонгу и наоборот ржет предвкушая битву. Джек таки против минков, но жаль что это какие то статисты мушкетеры.
А еще 1 перерыв уже задолбали честно. То журнал, то Ода трындец как сложно картинки рисовать, где то ржут работники шахт, заводов и нефтеплатформ. А почитаешь реддит и ворсген и люди реально верят, что Ода спит 2 часа в день хотя с таким режимом сердце остановится быстро+ галюны будешь видеть постоянно. Просто пиарят тяжелую работу мангаки, хотя скорее там 2 часа рисулек и вперед на Сибую к куртизанкам.
За Саню и Джека дал бы 10 из 10, но перерыв второй подряд это на 1 из 10.
P.S
Означает ли это, что Кинг днище на фоне Катакури? Тот слил Ичиджи с 1 удара без получения урона+ ГГ Луффи выдали не зря такого оппонента, если бы Ода хотел показать нам топ старпома то в начале этой арке выдал бы ему Кинга+ в команде Кайдо никто не показал топ воли, а в случае с катакури нам сразу в лицо тыкали топ ВН. Либо самый плохой вариант костюм=4 гир, что имхо, слишком рояльный ап т.к Луффи качает волю в боях на смерть, пока коку с маримо выдали по атомной бомбе, Ода давай тогда Луффи тоже рояль пусть со шляпы вытягивает силу я не знаю 5 гир человек солома.
Но мое мнение все еще такое Бэн>Катакури>Марко>Кинг

Последний раз редактировалось ReijuWaifu; 18.08.2020 в 18:20
ReijuWaifu вне форума  

Время генерации страницы 0.42121 секунды с 14 запросами