Так сук, в связи с событиями в моей стране я буду общаться лиш на тему усатых дядек, поэтому решил разобрать давнюю дилемму о старшем помощнике Белоуса, а разбираться в этом мы будем на основе имеющегося в манге боя с Черноусом: В общем пока салага Оден путался где то под ногами и с отвисшей челестью наблюдал за махачем Эдварда и Роджера, рядом проходила не менее интересная баталия
Оффтоп
Если условно провести линии между "стенка на стенку", то можно разглядеть вполне четкие спарринги:
1) Виста - Таро
2) Марко - Скопер
3) Ракуё - Рейли
Думаю, что он вполне сгодится на роль условного старпома, по крайней мере в Маринфорде он не засцал и махался в первых рядах, в какой то момент даже стоял против Кизару раз на раз. Кста, его оружие (моргенштерн) возможно съел фрукт (судя по злой роже, плюс оно летает как шарик) И ещё одно - в том же флешбеке, во время первого появления молодого Ньюгейта и его тогдашней команды, Ракуё сидит ровно по правую руку от капитана
Оффтоп
В совокупности вышеперечисленных факторов я считаю, что этот чел мог бы запросто быть правой рукой Белоуса в те времена, потому как Марко был ещё слишком молод, а Оден в команде всего пару лет, поэтому старпомы из них никакущие. А Ракуё как альтернатива вполне годная...