|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
мы это всесоюзный утиный совет баланса, даже люди с зарубежа спрашивают у меня кто сильнее гарп или лао джи
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Ну так правильно. Глупых уток должно быть много, чтобы такие коты, как я их ели.
Ежели вас будет мало, кого мне будет "есть"?
Оффтоп
Баланс ВП для каждого свой - каждый его понимает в той степени, насколько хорошо он знает каждого персонажа, его военную мощь, способности, статистов в его подчинении и ещё много чего. Для этого нужно внимательно читать мангу и перечитывать некоторые моменты. Обсуждение прочитанного с кем-то также полезно, т.к. позволяет в разговоре наткнуться на нечто интересное, чего ранее не замечал. В ВП многое из того, что было показано раньше можно понять только прочитав события которые произошли позже.
Ни у кого не получится расписать баланс кратко, потому что его нужно будет расписывать с объяснениями по каждому персонажу и организациям.
Силу Йонко нельзя оценивать как 1 Йонко против МД, нужно оценивать какой это Йонко! ПБМ против МД, ПБУ против МД и т.д. по примеру, потому что Йонко между собой слишком-слишком разные и военная мощь их также слишком разная (у ПБУ 5 ДП-юзеров и 1 600 человек команда, а у ПЗ 5000 самураев, 5000 ниндзя, 500 смайлистов и 25 000 статистов + Числа - это не считая союзников обоих команд Йонко).
Статус играет роль только внутри команд и организаций, т.е. в команде одного Йонко Генерал может быть > Адмирала МД, а в команде другого Йонко Командир будет < того же Адмирала МД.
Статус даёт нам примерное представление силы персонажа, но он не делает его автоматически сильнее персонажа из другой отдельно организации.
Очень много переменных, чтобы оценить всё разом. Чтобы создать полноценный баланс в ВП, нужно создавать целую отдельную базу данных включающую в себя множество критериев, которые иногда будут работать для всех, а иногда нет.
Этим никто заниматься не будет, в т.ч. и я.
Оффтоп
Я без понятия на основе чего вы строите ваш баланс. Я знаю только, что меня ваши кря-кря ни разу не убедили.
На форуме бывало, что кому-то раз или два удавалось меня победить в определенном вопросе (не самом крупном) и даже прижать (я только рад, в итоге я стал лишь сильнее), но это к тебе не относится - разговоры с тобой это так, забавы ради.
Давай поиграем (Если ты всё же уверен в своих силах Главного Селезня Пруда)
Правила очень просты:
*Ты готовишь против меня всё, что только можешь придумать и отважиться (причины почему Дофламинго слаб, персонажей, которые могут его победить), чтобы доказать, что Дофламинго не так силён, как я считаю (кроме бреда, вроде опенингов, а также ИМХО будущих глав и нераскрытых персонажей).
*А я буду на всё это отвечать и как говорится - победит сильнейший.
Прошло уже слишком много времени с тех пор, как меня последний раз кормили на этом форуме.
Крекер, Марко, Катакури, Белоус, Линлин, Кайдо, Луффи, Ло, Сабо - всех их я уже давно съел,
От Тича и Акаину - я ворочу нос совершенно добровольно,
А поскольку новых блюд больше не поступало, я ни разу не отказывался от перекусов "кто сильнее: Дофламинго или новый персонаж?"
Ну так что? Отважишься выйти из пруда на мой обеденный стол?
Времени на подготовку у тебя столько сколько сам хочешь, можешь просить помощи у друзей с пруда.
Игра начнётся в тот момент, как ты напишешь ответ - а я уж тебя найду.)))
Оффтоп
Позволь мне сожрать тебя.