Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2020, 22:22   #5956
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
мы это всесоюзный утиный совет баланса, даже люди с зарубежа спрашивают у меня кто сильнее гарп или лао джи

Оффтоп

Оффтоп

Оффтоп

Давай поиграем (Если ты всё же уверен в своих силах Главного Селезня Пруда)
Правила очень просты:
*Ты готовишь против меня всё, что только можешь придумать и отважиться (причины почему Дофламинго слаб, персонажей, которые могут его победить), чтобы доказать, что Дофламинго не так силён, как я считаю (кроме бреда, вроде опенингов, а также ИМХО будущих глав и нераскрытых персонажей).
*А я буду на всё это отвечать и как говорится - победит сильнейший.

Прошло уже слишком много времени с тех пор, как меня последний раз кормили на этом форуме.
Крекер, Марко, Катакури, Белоус, Линлин, Кайдо, Луффи, Ло, Сабо - всех их я уже давно съел,
От Тича и Акаину - я ворочу нос совершенно добровольно,
А поскольку новых блюд больше не поступало, я ни разу не отказывался от перекусов "кто сильнее: Дофламинго или новый персонаж?"

Ну так что? Отважишься выйти из пруда на мой обеденный стол?
Времени на подготовку у тебя столько сколько сам хочешь, можешь просить помощи у друзей с пруда.
Игра начнётся в тот момент, как ты напишешь ответ - а я уж тебя найду.)))
Оффтоп

Время генерации страницы 0.44852 секунды с 14 запросами