Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2020, 17:15   #5802
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Итак уже можно подводить предварительные итоги арки Вано.

Ну чтож... если вот так с плеча, то арка получилась тягомотной, практически безынтересной и лишённой всякой боёвки, а та, что есть просто курам на смех. Кроме антрактов - вести с мира это круто. Конечно, не как Чечня, но пойдёт. Ждём копейки за голову Миши. Что касается персонажей, то

Спойлер:
Кайдо - царь-шлюха, царь-шакал, царь-крыса, царь-обрыган, царь-дракон, короче воистину Царь всех Зверей, попушенный... лёвой и голым дурачком, что аж до сих пор ловит флэшбеки. "Потрясающе".

Биг Мем - ещё одна императрица-обрыганка, прозвище которой "Биг Мем", говорит само за себя. Вряд-ли еще есть персонаж в этой манге, об которого вытерали бы ноги с таким смакованием и частотой. Возможно у Оды плохие воспоминания о Фрекен Бок, которая баловалась плюшками.

Луффи, Зоро, Санджи - стабильно держат уровень. Ну вы поняли. Самые яркие и обсуждаемые моменты - один наворачивает тюремную баланду, другой тухнет с голоду, а последний все пытается лишиться девственности. Наверное при упоминании "команды будущего Короля Пиратов" именно так мы их себе и представляем.

Брук - ожидал от Брука большего (после Тотленда то!).

Шинобу - кусок бесполезности в кубе в настоящем и няшка-степашка во флэшбеке, которой готов простить все косяки будущего, если в это время не смотреть на ее изображение.

Кинемон - настоящий лидер Ножен. Так сказать, лидером должен был стать самый "вановский" самурай. Он им и стал.

Джек - мешок. Что в плане персонажа, что в плане силы.

Оден - скажите честно, кому было не все равно на Одена и его трагичную смерть? А кому было не плевать на приключения Белоуса и ко и Роджера и ко? Думаю первых будет в невероятное число раз меньше нежели вторых. И это несмотря на то, что эпизод с обучением Ножен и их преображением один из лучших моментов в манге. Оден просто пустой персонаж, которого искусственно пытаются натянуть на глобус.

Перосперо и команда Мамочки - когда-нибудь они заберутся на водопад, я верю. Да и вообще перестанут фейлить и днищить. Вон, Перо смог и теперь угрожает "я вам покажу". Правда это "я вам покажу" выглядит как угроза Бориса "Бритвы", лежащего в луже собственной крови, Тони "Пуле в зубах". Ну ничего, скоро Тони к нему долетит.

Момоноске - глупо ожидать чего-то нормального от сына Одена, тем более ещё маленького, хотя батя в его возрасте же драл медведей и женщин.

Сасаки - ну он... сасаки.

Ху из Ху - пафосная рожа, пафосная поза и так на протяжении всего экранного времени, без какого-либо намёка на действия. Наверное круто (нет).

Кид и Киллер - давайте скажем спасибо, что они не потонули в 5 см. слое воды. Ну хоть КВ у Кидыча запруфана, а Киллер лишил плеча Зоро невинности.

Ло - была возможность развить его приятельские отношения к команде, что дало бы толчок к развитию персонажа, но видимо Оде нравится Ло-подсос.

Хоукинс - его тоже можно было развить. Но у Оды свой путь. Хоть Зоро напряг куклой.

Орочи - настолько же гениален, как и глуп. Жаль помер рано. Пресс Ф.

Усоппн и Чоппа - приручение свинки Линлин и шпиговка её ядрами, учитывая уровень их сил, стоит того, чтобы в остальном экраном времени быть серой массой. Найс!

Френки - создал оружие круче ССГ дозорского, построил кучу кораблей, сделал Байкал моей мечты, подкатывает к Робин. Если бы не это богомерзкое тело, я бы ему вдул.

Джимбей - пришёл, увидел, нагнул и ещё нагнет. Две ещё и тусит с первой дамой на планете. И маскировка уровня "Бог Усопп". И это всего лишь клон, а представьте уровень крутости настоящего...

Кинг - меч то выбили, да, но как он посылает в полет бывшую рокс! Бесценно!

Квин - он... боже, он просто опупенен! Когда его победят, я буду плакать (если Брук и Френки, то от счастья от хорошей битвы 2 на 2, а если кто-то другой, то от горя и обиды). Лучший персонаж наравне с...

Дендзиро - внедрился в стан к врагу, помогал простым людям, воспитал дочку своего господина, обездвижил одного из Шестерки, привёл за собой целую и невредимую команду самураев. Ещё и жахнул Кайдо. А его преобразование топ. Спасибо тебе Ода за этих двоих.

Каджуро - великий актёр, не Саша Петров, но пойдёт. Готовность умереть ради блестящей роли граничит между безумием и любовью к своему делу, плюс месть за свой род. Единственное, что непонятно, зачем он начал говорить про своё предательство. Как говорилось в Жмурках - попал впросак.

Остальные ножны - особо не выделялись, но когда софиты падали на них, божили (чаще). Кику оказался мужиком (как тебе такое, Илон Маск?) с атаками, режущими душу, Асура унизил Джека, Ину забодался с Квином и Джеком, а ещё есть нога-меч, Кавамацу зарубился с Кингом, да ещё и сидел на отравленной рыбной диете (как тебе такое, Ророноа Зоро?), Неко поднял ногу и помочился на Йонко, Райзо - помог Луффи бежать.

Хитецу - топ-кузнец, который в дальнейшем должен рассказать про чёрные мечи (по идеи).

Гьюкимару - отжал Сюсуй у Зоро и тот до сих пор его не получил. И уже не получит. И это, между прочим, сдедала лиса!

Ясуи - с появлением новых моментов с Квином и Дедзи, откатился на 3 позицию в списке моих любимых персонажей арки. Совершил много глупостей, которые привели к катастрофическим последствиям, но своей жизнью после смайла и смертью снял все грехи с души. Спасибо тебе, Ода, за Ясуи!

Хьёгоро - то чувство, когда ослабевший дед владеет топ-волей, а Луффи нет. А вообще у него просто прикольное пламя в виде волос или наоборот.

Дед да бабка Орочи (не помню имён) - если б не они, зубастик до сих пор бы жил в дерьме. Да и кто спас от Одена? Кто помог завалить Одена? Хорошо, что их фрукты достались достойным персонажам.

Ямато, Робин, Мария, Нами, Ульти, Хё, Хиёри, Токи, Сарахеби, Спид, Солитер, Цуру в молодости, Шинобу в молодости - все прекрасны, всех люблю, на всех пофапал. Ода, от души, братан!!!

P.S. Бао, Кэрот, Тама, Токо - девушки несовершеннолетние, поэтому просто люблю.

Есть ещё шанс, что Ода включит первую и последующие передачи, а пока Ван Пис катится на нейтралке. Благо что с наклонной... Как-то двойственно прозвучало...
Absolut (04.08.2020), Estarossa (01.08.2020), HooligAnka (01.08.2020), Pastor (01.08.2020), pro100rno (01.08.2020), Айкаша (01.08.2020), Пикачу (01.08.2020), сэр Котенант (01.08.2020), Юрий Бонд (17.08.2020)

Время генерации страницы 11.70496 секунды с 14 запросами