Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2020, 07:40   #142
Верт
2,000,000,000
 
Аватар для Верт
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 19,286
Спасибо: 27,351
Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию

986 глава: Сешша (самурайское обращение).
На обложке: Лола и Шифон не верят, что Паунд их отец, поэтому они уплывают без него.

Дендзиро и Кинемон добираются секретного прохода в замок. Кику и Райзо плачут, Канджуро весь в крови лежит на земле. Они проходят мимо Канджуро и входят в замок.
Все подчиненные Орочи (ниндзя и самураи) клянутся в верности Кайдо. Они с самого начала были не особо преданы Орочи.
Кайдо до сих пор не может поверить, что Момоноске - сын Одена, поэтому он задает ему тот же самый вопрос, что и 20 лет назад ("Как тебя зовут?"). Если Момоноске ответит, что он не сын Одена, Кайдо пощадит его.
Луффи снимает наручники с Ямато и на всякий случай отбрасывает их в сторону, вдруг взорвутся. Ульти и Угадайка получают донесение, что Луффи и Ямато направляются к сцене, поэтому они тоже идут туда. Пейджван не с Ульти.
Усопп, Чоппер и Красные ножны тоже направляются к сцене. Ло гуляет где-то по замку. Кид и Зоро все еще сражаются с людьми Кайдо.
Момоноске отвечает Кайдо, что он - Козуки Момоноске, сын Козуки Одена, и что он станет сёгуном Страны Вано. Закончив свою речь, он вспоминает о своих родителях.
Когда Кайдо собирается убить Момоноске, стена взрывается из-за наручников Ямато. Бомба в наручниках, похоже, была намного сильнее, чем бомбы обычных заключенных.
Ямато очень зла, узнав, что Кайдо и в самом деле собирался ее убить. Она говорит, что больше не будет считать его своим отцом. Она хочет атаковать Кайдо, но Луффи ее останавливает. Он говорит, что официально не они должны начать бой с Кайдо.
Луффи называет Ямато "Ямао", по аналогии с Ло (Torao) и Кидом (Gizao).
Красные ножны появляются на сцене за спиной Кайдо. Изо выстрелом выбивает меч из рук Кинга. Кайдо кричит, что их мечи бесполезны против него. Красные ножны прыгают на Кайдо.
Кайдо вспоминает тот день, когда Оден прыгнул на него точно также. Он на секунду замирает. Красные ножны кричат ​​"Суначчи!" и атакуют Кайдо.
Кавамацу блокирует Кинга своей катаной, Инуараши точно также блокирует Джека и Квина. Некомамуши почти достает Кайдо своими когтями, но Кайдо хватает его за голову. Ашура, Кику и Райзо находятся позади других. Кинемон и Дендзиро - единственные, кто смог задеть Кайдо мечами.
После атаки, Кайдо и Красные ножны падают со сцены.

Конец главы.
На следующей неделе у Ван Пис цветная обложка.

__________________
.
Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (30.07.2020), LЁMA (30.07.2020), velgoplay (30.07.2020)
 
Время генерации страницы 0.13973 секунды с 14 запросами