Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2020, 23:43   #4836
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от O_G Посмотреть сообщение
Ты говориш, что Оден сильнее Висты на три головы, но при этом он безоговорочно сливается в условной дуэли с Михой!?

Я сказал, что конечно Михоук, а не то, что Миха его ваншотом уберет. Михоук владеет мечом более высокого грейда и умеет (скорее всего) в черные мечи, что на данный момент заявлено только у него и Рьюмы, и титул СМ у него имеется. Из этого делаю вывод, что Михоук четче Одена, но Оден дал бы очень серьезный бой. Будь жив тот Оден, поставил бы его на 2-3 место с Шанксом.

Цитата:
Однако, будь там действительно такой разрыв в силе, то в Маринфорде Михавк справился бы с Вистой на раз-два, правда почему то получилось иначе...

Я не могу не брать в расчет характер Михоука, он сказал, что не использует силу как животное (типа Кайдо того же). И Виста не был целью Михоука, как тот же Крокодайл.
Цитата:
А если Виста будет с катанами Одена?

Не сможет.

Время генерации страницы 0.16762 секунды с 14 запросами