Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2020, 17:07   #4293
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
Но ладно я отвечу.

Чувак, спасибо за поддержку, ты конечно красавчик, но это все бессмысленно - "как об стенку горох". не советую тратить свое время и силы на просвещение этого мрака, потому что он свято верует в свою безошибочность и непогрешимость. Даже Анка, первоклассный психотерапевт, не может найти лучик света в глубинах его нигерской тёмной души. В его случае похоже даже медицина бессильна...

Цитата:
Интересное по Бу.
Всякий раз когда он хочет вырубить или убить кого-то он использует вокруг бисенто или кулака шар своей силы
вот

Вчера примерно тоже самое им писал, что если бы Белоус действительно зарядил свой бисэнто волей + силой фрукта, тогда уж точно Аокиджи "потрясло" бы неслабо. Но этого не произошло, потому что адмирал не мог так быстро слиться, поэтому нарисовался Джоз и тем самым спас Кузана от возможности получить удар гурой...

Думаеш я получил ответ на этот вопрос? Ни одного словечка...

Цитата:
Также как и по Кизару, когда пытался того лишь остановить.

Вот и я об этом недавно толковал с Муги, логия уязвима перед вв, особенно когда она увеличивает площадь поражения. Но я так и не узнал почему они считают, что Рейли перерубал технику Кизару при помощи вв. Ведь если этот луч был частью тела логии, то адмирал получил бы урон, но этого небыло, потому как первая кровь пролилась только когда они скрестили мечи...

В общем чисто по дружески советую не лезть в эту трясину, она засасывает и губит...
HooligAnka (13.07.2020), Пикачу (14.07.2020)

Время генерации страницы 0.73401 секунды с 14 запросами